bakor.info

Поликарбонат Харьков по низкой цене

Опубликовано: 05.05.2018

видео Поликарбонат Харьков по низкой цене

Настройка линии производства поликарбоната http://sebeleff.ru/

Каждый человек, у которого есть земельный участок, хоть раз наверняка задумывался о том, чтобы установить теплицу. В процессе изготовления каркаса у мастеров обычно вопросов и сложностей не возникает. Однако в качестве укрывного материала не может быть выбран любой из предложенных на современном рынке, смотрите на сайте https://budkharkov.com.ua/catalog/polikarbonat/. Это обусловлено тем, что продукция для сооружения теплиц не всегда отличается качеством, долговечностью и надежностью. Именно поэтому столь важно серьезно подойти к выбору, чтобы деньги не были потрачены зря, как и силы, прикладываемые к проведению монтажных работ.

Современный потребитель все чаще в последнее время выбирает сотовый поликарбонат. Какой производитель лучше, вы сможете узнать ознакомившись с информацией, представленной ниже. Если вы не имели опыта строительства теплиц и парников, то при этом лучше не руководствоваться собственными предпочтениями. Перед приобретением необходимо изучить надписи на защитной пленке, из которых вы сможете узнать, какой вид поликарбоната перед вами: облегченный или стандартный. Первая разновидность будет менее прочной, по сравнению с последней, а вот от приобретения китайской продукции лучше и вовсе отказаться. На защитной пленке продукции данной страны вы не найдете никакой информации.

Качество сырья для производства сотового поликарбоната определяется, прежде всего, его маркой — лучшие сорта материала производят из сырья фирмы Bayer или Sabic. Тут качество всегда на уровне мировых стандартов. Марку и производителя сырья на поликарбонатный лист перед покупкой можно проверить по копии письма о составе сырья, которая непременно должна быть у продавца в наличии!

Способность поликарбоната противостоять действию ультрафиолетовых лучей, не пропускать их внутрь, заложено уже в свойствах исходного материала для формовки листов сотового поликарбоната, подробнее https://budkharkov.com.ua/catalog/polikarbonat/. Этого достаточно, если поликарбонатный лист по проекту будет находиться внутри помещений. Если же планируется сборка конструкции на открытом воздухе, с частым и интенсивным воздействием солнечного света, то родительской ультрафиолетовой защиты недостаточно. В процессе изготовления производится нанесение дополнительного защитного слоя, так называемая коэкструзионная (соэкструзионная) защита (запомните название этого метода). Именно она позволяет сохранить полезные свойства поликарбонатного материала в течение очень долгого периода его эксплуатации. В тех магазинах и фирмах, где продают сотовые или монолитные поликарбонатные листы, продавцы-консультанты обязаны знать как про марку и качество сырья, так и про способ нанесения дополнительной ультрафиолетовой защиты. Требуйте конкретных ответов, иначе лучше не покупать сомнительный материал.

Есть сотовый поликарбонат с особыми свойствами, благодаря селективным покрытиям. Это защита от нагревания солнечными лучами (покрытия «Прималайт» и «Полишейд») для южных регионов, фильтрация солнечного спектра для обеспечения лучшего развития растений и фотосинтеза (покрытие «Поликулайт») для теплиц и некоторые другие. Ясно определите, что нужно сделать из покупаемого поликарбоната и выберите нужные марки его.


Теплица из поликарбоната по супер цене.Только в марте 2018. Количество ограничено.

Чтение RSS
rss