bakor.info

Колючая проволока Алматы

Опубликовано: 06.05.2018

видео колючая проволока Алматы

Станок для изготовления колючей проволоки

Колючая проволока Егоза различных диаметров и типов поставляется нашей компанией в Алматы, Казахстан. В нашей компании Вы сможете купить проволоку Егоза как оптом, так и в розницу - минимальную поставляемую партию на спиральные барьеры безопасности уточняйте у наших менеджеров, перейдите сюда колючая проволока Алматы. Перевозка осуществляется по всем крупным городам Казахстана. Новая услуга - теперь возможна доставка до двери Клиента!

Колючая проволока Егоза представляет собой спиральный барьер безопасности, который обладает высокой задерживающей способностью и является ограждением высокого качества. В отличие от стандартного колючего ограждения, колючая проволока Егоза, она же ограждение, барьер АСКЛ, обладает более высокой прочностью и обладает более высокой травмирующей способностью. Применение СББ обеспечит Вам надежную защиту от проникновения посторонних лиц и животных. Монтаж барьеров безопасности очень прост. Достоинства заграждений Егоза (она же Жантак) проверены годами и применяются по всему миру.

Поставляется в пакетах (бухтах) по 10 или 20 метров, иногда СББ может дополнительно покрываться специальными консервационными маслами (смазками), обеспечивающими защиту коррозии при длительном хранении. Если Вам необходимы специальные консервационные смазки - мы можем предложить как технический вазелин ВТВ, так и пушечную смазку ПВК.

Различается не только по количеству клепок, количеству витков, но и по другим индексам: если Жантак производится без покрытия, то ему присваивается индекс К; если имеется оцинкованное покрытие - КЦ, данный индекс СББ имеет подразделение на классы от 1го до 4го; если колючее ограждение было подвергнуто пассивированию, то ему присваивают индекс КЦП; может различаться по точности изготовления: повышенной точности - индекс А, нормальной точности изготовления - специального обозначающего индекса не имеет.

Защитные барьеры из колючей проволоки Егоза могут устанавливаться как над землей (по забору, крыше), так и по земле. Барьеры Егоза могут закрепляться к вертикальным опорам (деревьям или столбам).

При изготовлении СББ может использоваться пружинный прокат из углеродистых сталей (как правило, марки 65-75г по ГОСТ 14959-79), термически обработанная либо не обработанная, что повышает эксплуатационные характеристики. Данная СББ выпускается нескольких видов: по механической прочности ее можно подразделить на марки А, Б и В и на классы 1, 2 и 3.


В Алматы открыта служба пробации для уже отбывших наказание заключённых (05.06.17)


В колонии-поселении близ Алматы отпраздновали 8 марта

Чтение RSS
rss