bakor.info

Оптом труба теплый пол

Опубликовано: 15.05.2018

видео Оптом труба теплый пол

UNI FITT Видеоурок 4: Насосно-смесительные группы

Металлопластик — одно из самых важных изобретений двух последних десятилетий, широко применяемое в строительной отрасли. Каким же образом он показывает себя в отопительных системах?
Металлопластиковые трубы изготовляют из двух слоев полиэтилена, клея и одного слоя металла (алюминия), подробнее тут https://progress-way.com.ua/blog/optom-truba-teplyy-pol.html. Эти составляющие могут разделяться при резких температурных перепадах.

Теплопроводность алюминия – 0, 22 Вт/м°С, в то время как теплоемкость – 0, 930 кДж/(кг*К). Это означает, что он долго нагревается и плохо передает тепло. На практике, очень часто это выдают за достоинство, говоря, что трубы подвержены малому линейному удлинению (деформации при нагревании).

К недостаткам тёплого пола из металлопластиковых труб можно отнести обжимной фитинг, который показал свою недолговечность при воздействии на него высоких температур. Примерно через 5-7 лет эксплуатации на соединениях появляются незначительные течи, в системе снижается давление. Установка неразъемного пресс-фитинга предполагает наличие специального инструмента и навыков.

Устройство теплых полов в домах и квартирах не только получает все большую популярность, но и пользуется спросом.   Основных причин — почему теплые полы завоевали спрос не много, но в итоге они  весомее других. Помимо тепла в помещении отмечается экономия затрат на пользование коммунальными услугами, подробнее тут https://progress-way.com.ua/blog/optom-truba-teplyy-pol.html.   Вопрос выбора труб для теплого пола остается актуальным.

Среди огромного выбора трубопроводных систем, которые предлагает потребителю современный рынок порой достаточно сложно найти для себя лучший вариант системы теплого пола, которая будет полностью соответствовать всем стандартам качества и комфорта. В данной статье мы сопоставим четыре наиболее востребованных изготовителя труб для системы теплого водяного пола, чтобы, сравнив их свойства выбрать наилучший вариант продукции.

 Для изготовления продукции компании Sanext используется инновационный материал PEX (сшитый полиэтилен), трубы оснащены анти-кислородным барьером. Благодаря трехслойному покрытию материала, степень шума значительно снижается. Изготовитель дает гарантию на эту систему периодом в 10 лет, предоставляя лимит ответственности в размере 150 тысяч долларов. Согласно заявленным характеристикам, продукция может прослужить 50 лет.

Система теплого пола итальянской фирмы Sanext вмещает в себя все необходимые составляющие для подключения и монтажа теплого пола под ключ. Для создания полностью автоматизированной работы можно дополнительно приобрести комплект температурной регулировки.


Коллекторные системы теплого пола Uni-fitt. Энциклопедия монтажника 6


Установка теплого пола. Бизнес идея

Чтение RSS
rss