bakor.info

Купить металлический контейнер для мусора

Опубликовано: 28.05.2018

видео Купить металлический контейнер для мусора

konteiner belbio контейнеры тбо мусорные баки

Для использования в сфере ЖКХ рекомендуем покупать здесь типа бункер.

Такой контейнер часто можно встретить в жилых районах городов. Это металлический контейнер задней загрузки, который могут транспортировать мусоровозы с системой задней загрузки лифтдампер.

Основным преимуществом этого типа металлического контейнера для мусора является большой объем (8м3). Металлический контейнер для мусора типа бункер может выдержать нагрузку до 20-25 тонн.

При размещении контейнера в жилых районах, как правило, он используется для хранения бытового мусора. Данный контейнер весьма тяжелый, поэтому передвигать и транспортировать его, можно только используя спец.технику.

[irp posts=» 704″ name=» Как арендовать контейнер под мусор» ]

Если компания занимается вывозом мусора на мусоровозах с боковым типом загрузки, хорошим решением будет купить металлические контейнеры для мусоровозов с боковым типом загрузки.

Контейнеры этого типа изготавливаются из стального листа толщиной 1.5-2 мм, который сгибается на листогибе и далее сваривается, грунтуется и красится. В большинстве случаев металлические контейнеры для мусора бокового типа загрузки оснащают резиновыми колесиками.

Их легко передвигать по ровной поверхности и можно размещать сразу несколько таких металлических контейнеров для мусора в одной точке.

Дмитрий Медведев утверждает, что за последние пару лет уделяет значительное внимание вопросу экологии нашей страны. Однако сейчас на календаре 2016 год, а раздельный сбор мусора в стране отсутствует.

Чем грозит отсутствие схемы по раздельному сбору мусора в России? Ответ прост, государство теряет валовую выручку, сумма которой превышает 230 миллиардов рублей. Немало, да? А ведь эта сумма бы значительно увеличила бюджет России за счет налоговых поступлений, исходя из расчета НДС от выручки, полученной при продаже вторичных материалов на переработку.

Во многих городах власти местного самоуправления устанавливают контейнер для мусора, окрашивая в разный цвет каждый мусорный бак. ООО " Металлоторг" в июне 2016 года отгрузила крупную партию металлических контейнеров для раздельного сбора мусора на север. Надеемся, что и южная часть нашей страны возьмет пример с северян и займется благоустройством территории.

Почему клиенты выбирают именно нашу организацию?  

Во-первых, мы работаем только с качественным сырьем. Ни о каком металлопрокате с " черного" рынка не может идти речи. Наши поставщики металлопроката - проверенные организации, которые существуют на рынке уже много лет.

Во-вторых, мы тщательно следим за поставляемыми изделиями, подвергая их предпродажным проверкам и контролю.

В-третьих, наши контейнеры надежно защищены от появления ржавчины.

В-четвертых, контейнер для мусора может быть изготовлен по вашим размерам, мы учитываем все пожелания клиента. Вы останетесь довольны!

Какие контейнеры для ТБО можно назвать долговечными и самыми прочными? Конечно, пластиковые контейнеры - это то, что сейчас становится модным и популярным. Но, сравнивая здесь с пластиковым контейнером, можно с уверенностью сказать, что изделие из металла будет радовать вас в 3 раза дольше.

Цена на контейнер для мусора у нас намного ниже, чем у других предприятий. Почему? ООО " Металлоторг" - непосредственный производитель изделий. В стоимость нашего контейнера 0, 75 заложена только стоимость сырья, работы и небольшая наценка. Мы работаем за счет большого количества продаж, а не за счет " накрутки" цены.

Контейнер для мусора металлический в стандартной комплектации подходит под боковую выгрузку.  

К нам вы можете обратиться через форму обратной связи. Для удобства клиентов мы организовали заказ обратного звонка. Заполните на нашем сайте простую форму, указав свое имя и номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 10-15 минут.

Металлический контейнер для мусора - долговечное изделие! В 2015 году ввели новое понятие " твердые коммунальные отходы" . Поэтому контейнер 0, 75 для ТБО теперь можно смело называть контейнером для ТКО.


Мусорные контейнеры и баки из металла

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Мезонины (многоярусные стеллажи)
    Компания ЄСТ выполняет изготовление и монтаж стеллажного оборудования. Монтаж мезонин (сборка многоярусных стеллажей)-это перспективное направление, которое пользуется широкой популярностью среди потребителей.

    Стеклянные душевые перегородки
    Пересматривая последние дизайнерские решения оформления ванной, душевой комнаты, обратила внимание, что сейчас очень современно использовать стеклянные душевые перегородки. Компания SKSTEKLO предлагает

    Сопло для пескоструйного пистолета в Москве
    Как известно, пескоструйные аппараты применяются там, где нужно быстро и тщательно почистить какую-нибудь поверхность. Чаще всего, понятное дело, очистке таким вот способом подвергаются металлические

    Фитнес меню с доставкой
    Его создателем и владельцем является Эвелина Иванова, для которой не в новинку работа в ресторанной сфере: раньше она была управляющей ресторана «Семейные традиции», а также трудилась официанткой в других

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Дом из профилированного бруса
    Брус - экологически чистый материал, который выпилен из цельного дерева. Брусу придаётся прямоугольная форма. Материалом для изготовления бруса чаще всего становится ель и сосна. Смола, содержащаяся в

Популярное

rss