bakor.info

Термоэтикетки 70х162 изготовление на заказ, продажа самоклеющиеся этикетки 70 на 162 чистые, печать этикеток 70 мм * 162 мм в рулоне Доставка по России.

Опубликовано: 05.09.2018

Главная -> Все размеры этикеток ->

Размеры этикетки*(ШхД):

70 - ширина этикетки в мм 162 - длина этикетки в мм

Варианты:

этикетки размер 70 х 162 есо без печати в рул термотрансферные этикетки 70 на 162 прямоугольные Самоклеющиеся этикетки 70 х 162 мм пустышки Этикетки полиэтиленовые 70 x 162 мм термоэтикетки есо без печати 70*162 термоэтикетки 70 на 162 материал Топ этикетки в рулоне 70 162 мм ЭКО Термо наклейки 70х162, ЕСО с препринтом Термоэтикетка 70х162 мм для принтера этикеток этикетка 7 см * 16,2см без печати чистая

Производство этикеток на заказ под ваши размеры: от 10 до 310 мм.

Термоэтикетка ТОП. Это самоклеящиеся этикетки выполнены из бумаги со специальным покрытием, защищающим материал от влаги и механических повреждений. Качество печати сохраняется при температуре от -40 до +70 °С.

Термоэтикетка ЭКО. Вы можете купить термоэтикетки простые, без защитного слоя. Этикетки от Прайс Этикетки обеспечивают отличную контрастность изображений при печати на принтере. Термоэтикетки из Эко-сырья подходят для хранения в теплых и сухих помещениях, из сырья Топ изготавливаются более универсальные этикетки.

Полуглянцевые этикетки ПЛГ. Такие термоэтикетки самоклеящиеся производятся из матовой, глянцевой или полуглянцевой бумаги. Изделия отличаются долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных сред и высоких температур.

Синтетические этикетки (PP и PE). Вы можете купить этикетки, выполненные из полипропилена или полиэтилена, пленки. Изделия данного вида обладают повышенной устойчивостью к истиранию, воздействию химических реагентов и ультрафиолетового излучения.

Есть различные варианты клея, от стандартных каучукового и акрилового до специализированного.

Белые этикетки из термобумаги ЭКО в рулонах, печать осуществляется путем прямого нагрева выборочных точек движущейся этикетки термопечатающей головкой принтера. Термоэтикетки чувствительны к влаге (размывает изображение), высокой температуре (этикетка желтеет, изображение тускнеет) и влаге (конденсат размывает изображение). Срок жизни этикетки до одного года при условии эксплуатации ее в комнатных условиях. Применяются на товарах и продуктах питания, в случаях, когда срок жизни этикетки ограничен сроком реализации.

Термоэтикетки применяются для печати переменной оперативной информации непосредственно на производстве:

в супермаркетах на автоматических этикеточных весах с печатью этикеток; маркировка любой упаковки, крмое как если на самой упаковке содержиться вся информация предприятия по производству и упаковке продуктов питания и промышленных товаров; термо этикетки также будут необходимы и на предприятиях логистики и транспорта; автопромышленные предприятия - для контроля сборки узлов автомобилей; производители быстрой еды, занимающиеся фасовкой продукции.

Цветовые решения от нашего производства этикеток: белый фон или цветная заливка, возможно печать логотипа, порядкового номера. Внутренний диаметр втулки: 25 мм, 40 мм, 76 мм. Любая намотка на втулку: от 200 до 5000 этикеток.

Бумага без защитного покрытия плотностью 60 и 80 г/кв.м. Применяются, когда не требуется хранение и транспортировка этикетированных упаковок. Эти ТЕРМОЭТИКЕТКИ отличаются высокой контрастностью изображения и хорошей считываемостью штрих кода. Бумага такой ТЕРМОЭТИКЕТКИ состоят из трех слоев. Сверху находится термочувствительное покрытие. Под ним находится праймер, обеспечивающий не только высокое разрешение и качество печати, но также усиливающий чувствительность термослоя. И наконец, бумага - основа ТЕРМОЭТИКЕТКИ .

Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличия и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании

ТЕРМОЭТИКЕТКИ ЭКО не рекомендуется применять для продуктов глубокой заморозки и подверженных воздействию влаги, или когда этикетки подвергаються агресивным средам.

ТЕРМОЭТИКЕТКИ ЭКО имеют термочувствительный слой, проявление черного изображения начинается от 80°С до 120°С. От любого тепла уже начинаеться изменения на поверхности этикетки.

Доставка этикеток: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новогород, Екатеринбург, Белгород, Симферополь, Кемерово.

Стоимость этикеток (прайс-лист)

Предназначение самоклеящиеся термоэтикетки в рулонах

Самоклеящиеся термоэтикетки в рулонах предназначены для маркировки товаров с помощью весов с печатью или термопринтеров в торговых залах, складах или производствах. На термоэтикетках обычно печатают штрих-код, текстовую информацию и графику (логотип, торговые знаки). Термин "препринт" в названии этикет-ленты обозначает, что термоэтикетки заранее подготовили в типографии, нанесли стандартные поля "цена", "сумма", "вес" и т.п. и цветной логотип под заказ.

При нагревании термоэтикетки ТОП или ЭКО свыше 50°С может последовать потеря контраста изображения или потемнение материала, в плоть до полного чернения всей лицевой поверхности этикетки.

Печать этикеток в рулонах

Вы можете заказать саму печать на этикетках у нас по вашему дизайну. Если нет дизайна - поможем разработать и прорисовать. После печати мы предоставим рулончики, перевязанные резинкой, чтобы не разматывались.

Флексографская печать этикеток красочностью — до 8 цветов (триадные СМУК и пантонные краски).

Печать этикеток осуществляется с помощью принтера этикеток при точечном воздействии температуры в нужных областях. Срок использования этикеток от 3 месяцев до 1 года в зависимости от условий хранения и эксплуатации, клея.

Прайс Этикетка рекомендуем проводить тестирование в реальных условиях конечного использования этикетки.

Скорость печати в термо-принтерах, установленных на производствах, высокая и может спокойно достигать до 350мм в секунду.

Цена этикеток, наличие, сроки изготовления уточняйте!

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Строительство деревянных домов под ключ в Нижнем Новгороде
    Загородный коттедж — мечта многих жителей нашей прекрасной страны. Ведь что может быть лучше, чем собственный дом, баня и все прилагающиеся к этому радости жизни? Но радости приходят, когда дом уже построен,

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    Двери стальные входные
    Зачастую те, кто ищет лучшие стальные двери, сталкиваются с многообразием этого товара. И возникает парадокс: чем больше моделей дверных полотен предлагают производители, тем гораздо больше затруднений

    Особиста гігієна
    Однією з наук, що займається вивченням впливу зовнішніх факторів на організм людини, є гігієна. Основна мета проведення таких досліджень - профілактика несприятливих впливів зовнішніх факторів на організм,

    ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ ПОД КЛЮЧ
    В настоящее время в мире производится и разрабатываются новейшие строительные материалы. С внедрением новейших научных инновационных технологий и в сферу строительного производства стало возможным разрабатывание

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

Популярное

rss