bakor.info

Производство

Опубликовано: 30.09.2018

видео Производство

Илон Маск показал производство Tesla Model 3 в интервью для CBS |13.04.2018| (На русском)

«ANGARA WOODS» – ведущая компания, специализирующаяся на производстве различных пиломатериалов из лиственницы. Фабрика по обработке древесины и изготовлению строительных материалов из нее находится в непосредственной близости от лессовых массивов, где и прорастает лиственница.



Производство, осуществляемое по последним технологиям, позволяет при небольших затратах получать высококачественный погонаж, что является завлекающим моментом соотношения цены и качества для покупателей.

Что мы предлагаем:

Уникальный строительный материал из лиственницы, завезенный из сибирских лесов. Низкую стоимость, ведь фабрика по производству находится на более чем доступном расстоянии от лесных массивов (г. Братск). Современное оборудование для обработки древесины, что гарантирует идеальные эксплуатационные характеристики на сотни лет. Широкий ассортимент напольных покрытий, стеновых изделий, пиломатериалов, масел и крепежей из лиственницы.

Как и где мы производим нашу продукцию?


Производство саморезов - как производят саморезы

Фабрика по обработке древесины находится в Братске недалеко от лесных массивов Сибири, что значительно снижает цену на пиломатериал в связи с продуманной логистикой. Мы гарантируем высокое качество и экологичность строительных материалов (в частности продукта из лиственницы - вагонки Штиль ), ведь знаем, где они произрастали.

Обработка древесины происходит по-разному в зависимости от типа материала, который должен получиться на выходе. Но ключевые этапы имеются для всех видов досок:

Распил . Ширина распила выбирается в зависимости от толщины изготавливаемых досок. Обработка краев . После данного этапа выходит практически готовая доска. Сушка . Процесс сушки древесины является наиболее важным этапов в процессе производства. Ведь естественная усушка дерева может привести к трещинам и деформации продукции.

Поэтому пиломатериал сушится в специальных камерах при определенной температуре. На выходе древесина сохраняет до 10% влаги, что продлевает сохранение первоначального вида материала и уберегает от появления трещин и деформации.

Почему именно лиственница?

«АНГАРА ВУДС» работает исключительно с лиственницей, ведь эксплуатационные характеристики дерева стоят на высшем уровне, а его преимущества в строительстве неоспоримы:

Стойкость к климатическим перепадам температур; Стойкость к процессу гниения; Прочность высокой степени; Защита от воздействия насекомых даже без химической обработки; Эстетичный внешний вид.

Как выбрать строительный материал из лиственницы?

При выборе нужно учитывать не только внешние показатели, но и общие характеристики строительного материала, которые на первый взгляд может заметить исключительно специалист. Поэтому пиломатериалы из лиственницы лучше покупать у проверенной компании-производителя, которой и является « ANGARA WOODS ».

Качество изготавливаемой продукции соответствует ГОСТ стандартам, а стоимость товара сравнительно с конкурентами на порядок ниже. Пиломатериалы из лиственницы считаются наиболее выносливыми и могут прослужить сотни лет.

В сравнении с расценками на другие сибирские породы дерева и их характеристиками, лиственница является наиболее экономичной и надежной древесиной.

Обращайтесь к нам, и мы всегда поможем вам с выбором!

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Ручка сваровски
    Отдельный пост хочу посвятить кристаллам фирмы « Сваровски» . Сейчас они широко известны и используются как в бижутерии так и в сочетании с драгоценными металлами  в элитных ювелирных изделиях.

    Детская кроватка домик
    Это очень удобно, поскольку человек сможет заниматься решением своих важных вопросов или проблемных ситуаций, а не волноваться о поиске денег и нервничать, к кому обратиться и как раздобыть недостающую

    Продажа пиявок
    Сегодня медицина идет вперед семимильными шагами, расширяя знания и практическую базу с каждым днем. При этом отдельные методы терапии остаются неизменными на протяжении сотен лет. Одним из таких подходов

    Маникюр
    В наши дни ассортимент любой мебели и просто огромен. Исключением не является и мебель предназначенная для детских «апартаментов». Конечно же, всем родителям хочется дать своему ребенку только самое лучшее.

    Металлические двери
    Металлические входные двери сегодня очень востребованы. А где есть спрос, там и предложение. Решив установить такую дверь, потребитель сталкивается с довольно сложным выбором: какую дверь выбрать и какой

    Воспаление желудка
    Наши современники, в основной массе, склонны к вредным привычкам, курят, пьют спиртное, неправильно питаются и придаются другим нехорошим вещам. Поэтому они нередко наживают воспаление желудка, что является

    Техноплекс
    Теплоизоляционная система представлена плитами, технологический процесс производства которых предусматривает применение наноразмерных частиц графита, снижающих теплопроводность и существенно повышающих

    Ремонт стиральных машин
    Ручной режим настроек фотоаппарата (Режим М) часто вызывает у начинающего фотографа благоговение и лёгкую панику : о) В самом деле, если в автоматических и даже в полуавтоматических режимах настройки

Популярное

rss