bakor.info

Уничтожение блох в Москве: борьба блохами в доме и квартире

Опубликовано: 30.09.2018

видео Уничтожение блох в Москве: борьба блохами в доме и квартире

Кусают Блохи в Кровати.Что Делать.Какое Средство Избавит от Блох?

Нередко обитатели квартир или частных домов начинают ощущать в течение дня слабые укусы насекомых, после которых на коже появляются раздражение и расчесы. Особенно чувствительными эти укусы становятся при контакте с тканями, мягкой мебелью или коврами. Подобные признаки говорят о том, что в жилье завелись блохи.



Борьба с блохами – достаточно трудоемкий процесс. Он должен включать целый комплекс мер: обработку домашних животных, помещения и текстиля, определение источника насекомых и его ликвидацию. Попробовать избавиться от «непрошеных гостей» можно самостоятельно или обратиться за помощью к профессиональным дезинсекторам.


"БЛОХИ В КВАРТИРЕ?" КАК можно ИЗБАВИТЬСЯ от "БЛОХ" в КВАРТИРЕ!?Обработка ТУМАНОМ.

Уничтожение блох без запаха — за один раз!

Естественно, когда речь идет об уничтожении блох в квартире, всех интересует, возможно ли истребление блох без запаха. Современные дезинсекционные службы готовы предложить два основных способа: обработка помещения горячим паром и использование микрокапсулированых препаратов. Температурное воздействие абсолютно безвредно для человека и домашних питомцев, однако от него погибают только те блохи, которые непосредственно попали под струю пара. Капсульные препараты являются, по сути, теме же инсектицидами, однако благодаря своей структуре они действуют в течение года и совершенно не пахнут.

Как уничтожить блох в жилище. Подготовка

К истреблению блох в квартире необходимо тщательно подготовится. Так как местом гнездования этих насекомых, помимо шерсти, является весь текстиль, следует провести тщательную ревизию в шкафах и на антресолях. С вещами, не представляющими большой ценности, лучше расстаться. То, что выкинуть нельзя, следует отдать в химчистку или прачечную. Перед обработкой площади, надо отодвинуть от стен всю мебель, освободив подход к углам и плинтусам. Поскольку уничтожение блох в Москве, как и в любом другом регионе, не обходится без инсектицидов, следует заранее вывести из помещения людей, домашних животных, а также упаковать и изолировать продукты питания.

Уничтожение блох дезинсекторами

При уничтожении блох в квартире службы дезинсекции используют целый ряд препаратов. Большая их часть представляет собой аэрозоли, которые распыляются в воздухе, на стенах и полах. При борьбе с блохами стоит учитывать необыкновенную прыгучесть этих насекомых, — взрослая особь одним скачком может преодолеть расстояние в 1,5 метра. Поэтому, именно на такую высоту необходимо наносить препараты на стену. После  такой процедуры следует покинуть помещение на 1-2 часа, а генеральную оборку придется отложить как минимум на пару дней. В противном случае эффект от обработки будет равен нулю.

Как избавиться от блох в доме

Уничтожение блох в доме — более актуальная проблема, чем в квартире. Дело в том, что в частном доме гораздо больше источников блох – это подвальная зона, в которой могут жить земляные блохи, а также домашние животные, которые имеют беспрепятственный выход на улицу. Поэтому, работа службы по уничтожению блох в частном доме дополняется обработкой смежных и подсобных комнат, а так же прилегающей территории. Не менее важным этапом является лечение домашних животных, — для этого можно использовать шампуни, спреи и ошейники, которые имеют пролонгированное действие.

Стоимость работ по уничтожению блох в доме

Стоимость ликвидации блох в доме зависит от множества факторов. Основными являются площадь помещения, распространенность популяции вредителей, а также выбранный способ уничтожения блох. Например, уничтожение блох в Москве методом «холодный туман» будет несколько дороже чем при помощи обычных аэрозолей, однако эффект от такой обработки будет несравнимо выше.

Полное выведение блох с гарантией

Полное уничтожение блох возможно лишь при комплексном подходе. Иными словами, если блохи обнаружены в спальне, обрабатывать особыми веществами нужно всю квартиру. В том случае, если на территории проживают питомцы, они могут стать переносчиком, а иногда и источником блох. Без лечения животного, обработка квартиры бессмысленна, так как жучки вновь расселятся в помещении. Единственно правильная схема заключается в одновременной обработке всех мест обитания блох.

Преимущества обращения в нашу службу по уничтожению блох

Борьба с домашними блохами — это долгий и не всегда результативный процесс, если заниматься им самостоятельно. Однако всех трудностей можно избежать, если обратиться за помощью в нашу компанию. Мы имеем большой опыт в борьбе с различными «кровососами».  Обработка от блох проводится в несколько этапов, все используемые инсектициды высоко эффективны против насекомых и практически безопасны для живых существ. Пролонгированный отравляющий эффект позволяет ликвидировать не только взрослые особи, но личинок, а также яйца.

Расценки на уничтожение блох

Цена на ликвидацию блох зависит от целого ряда факторов. Наиболее ощутимо на стоимость дезинсекции влияет вид химических средств. Среди самых дорогих видов дезинсекции — обработка «холодным туманом», использование микрокапсулированых препаратов и обработка помещения от блох без запаха.

Для того чтобы более точно узнать стоимость услуг уничтожения блох, свяжитесь по телефону с нашим менеджером, и мы предоставим подробный отчет.

 

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Ручка сваровски
    Отдельный пост хочу посвятить кристаллам фирмы « Сваровски» . Сейчас они широко известны и используются как в бижутерии так и в сочетании с драгоценными металлами  в элитных ювелирных изделиях.

    Детская кроватка домик
    Это очень удобно, поскольку человек сможет заниматься решением своих важных вопросов или проблемных ситуаций, а не волноваться о поиске денег и нервничать, к кому обратиться и как раздобыть недостающую

    Продажа пиявок
    Сегодня медицина идет вперед семимильными шагами, расширяя знания и практическую базу с каждым днем. При этом отдельные методы терапии остаются неизменными на протяжении сотен лет. Одним из таких подходов

    Маникюр
    В наши дни ассортимент любой мебели и просто огромен. Исключением не является и мебель предназначенная для детских «апартаментов». Конечно же, всем родителям хочется дать своему ребенку только самое лучшее.

    Металлические двери
    Металлические входные двери сегодня очень востребованы. А где есть спрос, там и предложение. Решив установить такую дверь, потребитель сталкивается с довольно сложным выбором: какую дверь выбрать и какой

    Воспаление желудка
    Наши современники, в основной массе, склонны к вредным привычкам, курят, пьют спиртное, неправильно питаются и придаются другим нехорошим вещам. Поэтому они нередко наживают воспаление желудка, что является

    Техноплекс
    Теплоизоляционная система представлена плитами, технологический процесс производства которых предусматривает применение наноразмерных частиц графита, снижающих теплопроводность и существенно повышающих

    Ремонт стиральных машин
    Ручной режим настроек фотоаппарата (Режим М) часто вызывает у начинающего фотографа благоговение и лёгкую панику : о) В самом деле, если в автоматических и даже в полуавтоматических режимах настройки

Популярное

rss