bakor.info

Насколько хороша туалетная кабина California, главные критерии выбора

Опубликовано: 30.09.2018

Привыкнув к комфортным условиям жизни в городе очень сложно проводить летний отпуск на совершенно не обустроенной даче. Поэтому все чаще участок с небольшим домиком на природе обустраивают всем необходимым – от частных бассейнов до утепленных уличных клозетов.

Ярким примером такого оборудования может служить туалетная кабина California. Она идеально подходит для этих условий и может использоваться круглогодично, что весьма актуально для современной дачи. Знакомство с этим оборудованием начнем с самого начала – истории компании производителя.

Содержание:

Немного о производителе Достоинства и преимущества продукции Характеристики изделия Отзывы покупателей

Как все начиналось

логотип компании Биоэкология

Производством отапливаемых туалетных кабин могут похвастать далеко не все отечественные компании. Такое оборудование должно удовлетворять определенным требованиям и сделать его совсем непросто.

Но это прекрасно удалось компании Биоэкология, которая начав с реализации эксклюзивной продукции зарубежных брендов постепенно перешла к производству собственных изделий, ни в чем не уступающих импортным.

Сегодня ее биотуалеты широко представлены на отечественном рынке и в странах СНГ. Ежегодно компания участвует в различных выставках и других проектах, подтверждая на них качество своих туалетных кабин.

Особенности продукции

Выбираем надежную конструкцию

Чем отличаются туалетные кабины компании Биоэкология от других моделей аналогичной продукции? В первую очередь надежностью конструкции. Она изготавливается из высокотехнологичного пластика, который устойчив к механическим воздействиям и не поддается влиянию агрессивной окружающей среды.

Он способен выдерживать температуру от минус 60 до плюс 60°C.Кроме того, отличия состоят в удобстве эксплуатации, благодаря ее конструктивным особенностям.

Ее небольшой вес позволяет транспортировать оборудование не прилагая особых усилий. А современный внешний вид – устанавливать на участках с изысканным ландшафтным дизайном.

Но все же самой главной особенностью является возможность поддерживать комфортную температуру даже зимой, за счет оборудования кабины специальными устройствами обогрева и повышенных теплоизоляционных свойств стеновых панелей.

Основные характеристики

Рассмотрим более подробно, что представляет собой туалетная кабина California. Это отапливаемая модель, позволяющая решить вопрос организации необходимых удобств в загородном доме в любое время года. Единственным условием ее использования является наличие электрической сети, так как оборудование требует подключения к электропитанию.

Конструкция модели выполнена из антивандальных сэндвич-панелей, обладающих повышенными теплоизоляционными характеристиками.

Данная модель рассчитана как на автономную работу, так и на подключение к центральным системам водоснабжения и канализации.Внутренняя площадь конструкции позволяет оборудовать ее дополнительными приспособлениями: умывальником, крючками для вещей и другими, обеспечивающими комфортные условия мелочами.

Сфера использования изделия California достаточно широка. Она может устанавливаться на заправочных станциях, строительных площадках, в летних кафе, на даче, а также во время проведения праздничных мероприятий в городской зоне.

Она оснащена накопительным баком, унитазом, закрываемым крышкой и системой автономного слива, управляемой ножным приводом. Принцип работы кабины следующий – нажатие спусковой кнопки приводит к поступлению жидкости из бака в трубы через фильтр. Далее она подается в чашу крышки бака, смывая таким образом отходы в накопительную емкость.

Устройство теплой модели 2С

Верхний сливной бачок оснащен механизмом с уникальной системой кругового смыва, обеспечивающей максимальную чистоту унитазной чаши. Ремонт и регулировка клапанов, фильтров и других комплектующих возможен при поднятии крышки верхней емкости.Пол кабинки выполнен из фанеры, утеплен пенопластом. Снаружи конструкция имеет салазки, позволяющие перемещать ее в любое место сада.

Задняя стенка кабины оснащена вентиляционной решетки, способной принимать два положения – открыто или закрыто.В качестве обогревателей используются элементы Thermor, мощностью в 500 Вт. Кроме этого кабина оснащена светильником, имеет систему внутреннего электроснабжения с УЗО и выключателями.

Накопительный бак конструкции рассчитан на 600 посещений, что позволяет длительное время использовать кабину California даже большой семье. Очистка ее производится специальным автомобилем. При соблюдении всех условий эксплуатации оборудование прослужит около 10 лет.

Мнение пользователей

Конструкция изделия

Что думаю дачники и владельца загородных коттедже о продукции Калифорния? Отзывы в сети у этого продукта исключительно положительные. Небольшое нарекание на высокую стоимость – но комфорт того стоит.А вот преимуществ у таких конструкций очень много. Первое из них – это то, что копать выгребную яму вам не придется.

Она просто не нужна для данного вида туалета. Поэтому и устанавливать кабину можно самостоятельно, ее месторасположение не зависит от уровня грунтовых вод. Поставить ее можно в любом укромном уголке сада.Если сравнивать стоимость обычного уличного клозета и модели California, то и здесь она в выигрыше.

Вам не придется тратить средства на приобретение кирпича и цемента, бетона для ямы, на привлечение строительных рабочих.Еще один плюс – такие удобства мобильны и автономны, они спокойно могут работать без подключения к канализации и водопроводу, а небольшие габариты позволяют устанавливать кабины на самом маленьком по площади участке.

Но главное достоинство по мнению дачников – отходы не впитываются в почву, а значит сажать огород или сад можно в непосредственной близости от кабины.

Из всех, приведенных выше фактов, можно сделать вывод, что качественные характеристики этой модели отвечают всем современным требованиям комфортности. Она является идеальным выбором для частных подворий, владельцев больших и малых коммерческих структур, и муниципальных органов, так как может быть установлена совершенно в любом населенном пункте.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Строительство деревянных домов под ключ в Нижнем Новгороде
    Загородный коттедж — мечта многих жителей нашей прекрасной страны. Ведь что может быть лучше, чем собственный дом, баня и все прилагающиеся к этому радости жизни? Но радости приходят, когда дом уже построен,

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    Двери стальные входные
    Зачастую те, кто ищет лучшие стальные двери, сталкиваются с многообразием этого товара. И возникает парадокс: чем больше моделей дверных полотен предлагают производители, тем гораздо больше затруднений

    Особиста гігієна
    Однією з наук, що займається вивченням впливу зовнішніх факторів на організм людини, є гігієна. Основна мета проведення таких досліджень - профілактика несприятливих впливів зовнішніх факторів на організм,

    ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ ПОД КЛЮЧ
    В настоящее время в мире производится и разрабатываются новейшие строительные материалы. С внедрением новейших научных инновационных технологий и в сферу строительного производства стало возможным разрабатывание

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

Популярное

rss