bakor.info

Пицца с курицей и ананасом

Опубликовано: 30.09.2018

видео Пицца с курицей и ананасом

Пицца "Гавайская" с Курицей, Грибами, Ананасами | Pizza "Hawaiian"

Пицца давно стала любимым блюдом в каждой семье. Есть множество вариантов приготовления вкусной начинки. Одним из самых интересных считается сочетание ананаса и курицы.



Для пиццы с начинкой курица и ананас нужно бездрожжевое тесто.

Ингредиенты для теста:

Муки – 1 ст.; Вода – 150 мл; Масла оливкового – 4 столовых ложки; Соль – щепотка.

Мука просеивается несколько раз в глубокой миске, чтобы тесто было более воздушное. Затем в горке муки делается углубление, в него вливается около 100 мл воды, в соединении с двумя ст. л. оливкового масла.


Самая вкусная пицца! Тесто для пиццы! Пицца с курицей и ананасами! Классическая пицца!

Постепенно тесто замешивается ложкой, по мере надобности добавляется вода. Следующим этапом необходимо добавить соли. Стол подготавливается, на него выкладывают тесто. Необходимо вымешивать его вручную до состояния эластичности.

Тесто отставить, оно должно отдохнуть в течение получаса.

Следующим этапом надо приготовить начинку.

Ингредиенты для начинки:

Бедра куриные- 300-350 г; Сыр «Пармезан»– 55 г; Сыр Моцарелла-100г; Ананасы консервированные – 1 шт.; Томатный соус (можно заменить кетчупом) – 125 г; Базилик свежий (можно заменить сушеным) – по вкусу; Перья зеленого лука – добавляются по вкусу; Сушеные травы (орегано) – добавляются по вкусу.

Удалить шкурки и жир на куриных бедрышках. Мясо отваривается в течение 30 минут. Готовое куриное мясо откладывают остывать. Затем его нарезают кубиками.

Консервированные ананасы открывают, сливают жидкость и нарезают также кубиками.

Тесто достают, выкладывают на подготовленную поверхность, присыпанную мукой, и раскатывают скалкой. Толщина теста должна быть примерно 1,5 сантиметра.

В специальной форме или на противне раскладывается подготовленное тесто. Необходимо сделать небольшие бортики будущей пиццы, также для предотвращения парообразования тесто прокалывают вилкой равномерно по всей поверхности.

Дно и бортики равномерно смазываются соусом.

Сыр моцарелла следует натереть, иногда достаточно порезать на тонкие пластинки. Сыр равномерно раскладывают по тесту, слегка прижимая руками. Следующий слой – сухой орегано, который присыпается сыром.

Сверху добавляют куриное мясо, следующий слой это кусочки ананаса.

Пицца присыпается нарезанными перьями лука и свежим базиликом, затем равномерно распределяется Пармезан, который предварительно надо натереть на мелкой терке.

Пусть пицца постоит минут 15, пока разогревается духовка, так она лучше настоится. В духовке пицца готовится 20 минут при 200 градусах.

Если же готовить пиццу у Вас нет никакого желания, то сегодня акции на пиццу от Dominos предлаают массу интересных вариантов.

загрузка...

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Как написать заявление в жэк на ремонт крыши
    C приходом холодов становятся все более животрепещущими вопросы устранения проблем в жилье. Нередко предпосылкой суровых заморочек в доме может стать протекающая крыша. Кто же несет ответственность за

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

    Виды наружных стеновых панелей
    Растет и ширится в наше время предложение разнообразных материалов на современном строительном рынке. Благодаря стремительному прогрессу практически во всех областях жизнедеятельности современного человека,

    Как сделать для сварки осциллятор своими руками?
    Сварочный осциллятор прежде всего необходим для проведения сварочных работ в различных сферах производства. Осциллятор полезен тем, что может использоваться как в промышленном производстве, так и в быту.

    Строительство деревянных домов под ключ в Нижнем Новгороде
    Загородный коттедж — мечта многих жителей нашей прекрасной страны. Ведь что может быть лучше, чем собственный дом, баня и все прилагающиеся к этому радости жизни? Но радости приходят, когда дом уже построен,

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

Популярное

rss