bakor.info

Как правильно выбирать кованые изделия

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как правильно выбирать кованые изделия

Кованые ворота.Качественно.Достойно

Кованые ворота, заборы и кованая мебель всегда привлекали внимание людей. Ковка — один из самых древних видов искусства. Когда человек научился плавить металл, он начал его ковать, чтобы добиться лучшего вида своего творения. Так и появилась художественная ковка.



 

Сейчас кованые изделия встречаются не так уж часто. В большинстве случаев эти изделия ручной работы, из качественных материалов и с различными деталями. Такие изделия украшают дом или двор, придают особый уют и величие вашим владениям.

 

Если вы решили приобрести кованые изделия, то знайте, что художественная ковка недешевое удовольствие. Это ведь не просто штамповка или литье на заводе, а долгий и сложный труд. А за труд всегда надо платить, если вы хотите получить хорошее украшение в свой дом.


Нанесение патины. Ковка Москва.

 

Выберите то, что вам нужно — решетку на окна, забор, перила для лестницы или мебель, — и попросите мастера показать эскизы или фотографии. Цена на кованые изделия зависит от материалов, сложности исполнения, насыщенности рисунка и способа покраски.

 

Теперь можно подумать и о внешнем виде, который будет иметь кованое изделие. На большинстве таких предприятий есть дизайнеры, которые помогут выбрать наилучший вариант, который подойдет вашему интерьеру. Художественная ковка — изобразительное искусство, поэтому дизайнер необходим для правильного подбора узоров и форм.

 

От сложности внешнего вида сильно зависит цена. Если ваш эскиз получился слишком дорогим после расчетов, вы можете упростить рисунок или заменить некоторые сложные детали штампованными или литыми. Они будут намного дешевле, но на вид немного хуже.

 

Если цена вас все еще не устраивает, следует подумать о материалах. Если жесткость материала не зависит от его толщины, то можно использовать пруты с меньшим поперечным сечением. Количество материала и, собственно, цена уменьшатся.

 

Надо помнить, что высокая цена не всегда означает хорошее качество. Посмотрите на фотографии или на готовые кованые изделия этого предприятия. А еще лучше — поспрашивайте других клиентов. Они-то точно не будут вам врать.

 

Бывает, что художественная ковка может затянуться на целый месяц. Это нормально, ведь на производстве могут работать не только над вашим заказом. Так что надо учитывать время, на протяжении которого вы сможете заниматься чем-то другим в ожидании своего заказа.

 

Если вы лишь начали строить свой дом, то можете заказывать забор сразу, как надумали устанавливать бетонные столбы. За две недели столбы успеют хорошо устояться, а за неделю вы все подготовите для установки забора.

 

Поручни для лестницы можно заказывать, когда начинаете делать лестницу. Главное, чтобы ни стены, ни пол не были отделаны. При сваривании перил и столбиков в лестнице искры от сварки будут лететь во все стороны и оставят черные пятна на всем, на что упадут.

 

А мебель можно заказывать тогда, когда уже все готово и осталось лишь обустроить интерьер. Не забудьте приклеить специальные резиновые наклейки, которые уберегут пол от царапин и вмятин. Кованое кресло весит не один килограмм и легко может испортить деревянный пол или оцарапать плитку.

 

В Кузнечном Доме Персей грамотные менеджеры помогут Вам выбрать изделие, согласно Вашим запросам, и ковка навсегда останется в вашем доме и в вашем сердце.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Мезонины (многоярусные стеллажи)
    Компания ЄСТ выполняет изготовление и монтаж стеллажного оборудования. Монтаж мезонин (сборка многоярусных стеллажей)-это перспективное направление, которое пользуется широкой популярностью среди потребителей.

    Стеклянные душевые перегородки
    Пересматривая последние дизайнерские решения оформления ванной, душевой комнаты, обратила внимание, что сейчас очень современно использовать стеклянные душевые перегородки. Компания SKSTEKLO предлагает

    Сопло для пескоструйного пистолета в Москве
    Как известно, пескоструйные аппараты применяются там, где нужно быстро и тщательно почистить какую-нибудь поверхность. Чаще всего, понятное дело, очистке таким вот способом подвергаются металлические

    Фитнес меню с доставкой
    Его создателем и владельцем является Эвелина Иванова, для которой не в новинку работа в ресторанной сфере: раньше она была управляющей ресторана «Семейные традиции», а также трудилась официанткой в других

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Дом из профилированного бруса
    Брус - экологически чистый материал, который выпилен из цельного дерева. Брусу придаётся прямоугольная форма. Материалом для изготовления бруса чаще всего становится ель и сосна. Смола, содержащаяся в

Популярное

rss