bakor.info

Приборы для маникюра и педикюра

Опубликовано: 02.10.2018

видео Приборы для маникюра и педикюра

Что нужно Знать о Фрезах/Какой выбрать Аппарат для Маникюра

В сфере ногтевого сервиса все большей популярности набирает аппаратный маникюр и как следствие - электрические приборы для такого вида маникюра и педикюра. Также для таких аппаратов производят специальные насадки и фрезы, благодаря которым сделать качественный маникюр не составит особого труда даже в домашних условиях.


КАК ВЫБРАТЬ ПРИБОРЫ ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА

П рибор ы для маникюра и педикюра : особенности использования

С помощью электрических приборов можно быстро и качественно:

обработать кутикулы, поверхность и свободный край ногтя; избавиться от загрубевшей кожи стоп; удалить вросшие ногти; сделать коррекцию и дизайн ногтей, а также нарастить накладные - акриловые или гелевые.

В каталоге на сайте интернет-магазина Rozetka™ представлены различные приборы для аппаратного маникюра и педикюра: фрезеры, полировщики, роликовые пилки, лампы для сушки уф-лаков, массажные ванночки, а также множество дополнительных аксессуаров для приборов - алмазные и керамические насадки, силиконовые полировщики, твердосплавные фрезы, фетровые, съемные разовые песочные колпачки. Такое оборудование используют профессиональные нейл-мастера в салонах, а также женщины в домашних условиях.


Как выбрать аппарат для маникюра

Приборы для аппаратного маникюра и педикюра

Любой маникюр начинается с обработки кутикул и ногтевой пластины, а педикюр - езще и включает обработку кожи стоп. В этом очень хорошо мастерам помагают электрические приборы - роликовые пилки и фрезеры. Они представлябт собой прибор на батарейках либо с питанием от сети, но главное при выборе - это специальные насадки, с момощью которых и происходит обработка кожи рук и ног, удаление омертвевшей кожи и полировка ногтей.

Алмазные и керамические насадки

Алмазные насадки являются прекрасным средством для обработки кутикулы, свободного края ногтя, загрубевшей кожи пальцев и стоп. Для таких насадок используется следующая маркировка:

черная полоска - самая жесткая; зеленая - средне-жесткая; синяя - средняя; красная - мягкая; желтая - супер-мягкая.

Керамические применяются для шлифовки ногтевых пластин, обработки боковых валиков, загрубевшей кожи стоп, микротрещин и натоптышей. Зернистость таких приборов бывает разной. Сто микрометров имеет насадка с голубой и розовой маркировками; 200 мкм - белая и суперрозовая; 400 мкм - черная. Керамические приборы черного цвета активно используются для шлифовки грубой кожи стоп.

Силиконовые и фетровые полировщики

Силиконовые полировщики подходят не только для натуральных ногтей, но и мягких материалов, таких как акрил. Насадки различаются по абразивности:

оливкового цвета, маркировка “F”, финишные, 0 мкм; черные, средней жесткости, с обозначением “M”, 28 мкм; зеленые, жесткие, 50 мкм.

Для быстрой и качественной полировки рекомендуется сперва использовать самую жесткую насадку, в уже в самом конце процедуры - финишную. Такой метод позволит отполировать ногти до нужного блеска.

Фетровые используются в маникюре и педикюре для придания блеска только натуральным ногтям.

Твердосплавные и песочные фрезы

Твердосплавные фрезы чаще всего используют для работы с искусственными ногтями. Они не ржавеют при стерилизациях, а их срок эксплуатации достигает до 2-х лет.

Самым эффективным средством для удаления огрубевших участков кожи стоп являются кремниево-карбидные колпачки, или, как их еще называют, песочные. Они бывают разных диаметров и с различной абразивностью, что позволяет их использовать для разных участков кожи.

Купить аппарат для маникюра и педикюра, а также дополнительные съемные насадки вы можете на сайте интернет-магазина Rozetka™.

Лампы для маникюра

После того, как обработана кожа рук и ног, кутикулы и стопы, можно приступать к нанечегнию лака и дизайну ногтей. Современные женщины часто при этом пользуются долговременными гель-лаками, для закрепления которых необходимы специальные лампы. В каталоге Rozetka™ представлены различные виды ламп для сушки лака - УФ и LED лампы, а также гибридные LED+CCFL.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Где пиявок
    Когда-то врачи назначали пиявки практически при любой болезни. Сегодня же гирудотерапия используется лишь в некоторых медицинских центрах. Неужели целительные свойства пиявок уже не те? Или, может, их

    Аренда гаража для СТО
    Жить без собственного средства передвижения все сложнее и у большинства появляется свой автомобиль, а, значит, требуется место для его стоянки и возможного мелкого ремонта. Построить гараж можно своими

    Маникюр
    Это замечательный салон в Краснодаре, в котором трудится целая дружная и профессиональная команда специалистов по маникюру, стилистов, массажистов, парикмахеров, косметологов. Они приходят каждый день

    Детская кроватка домик
    Для того чтобы организовать достаточный комфорт дома или на рабочем месте требуется разная мебель. Для тех, кто интереса рази или по необходимости имеет детей нужно подумать о том чтобы приобрести такое

    Ремонт стиральных машин
    У вас испачкались и покрылись пятнами вещи? От вас появился неприятный запах потому что ваша стиральная машина не стирает? Не стоит расстраиваться. Вы всегда можете позвонить нам, чтобы вызвать мастера

    Роллы
    Для того чтобы здоровье было крепким, а настроение бодрым следует вкусно кушать, но не забывать, чтобы потребляемая пища была свежей и полезной. Не стоит в наше непростое время забывать и о стоимости

    Ручка сваровски
    Отдельный пост хочу посвятить кристаллам фирмы « Сваровски» . Сейчас они широко известны и используются как в бижутерии так и в сочетании с драгоценными металлами  в элитных ювелирных изделиях.

    Продажа пиявок
    Сегодня медицина идет вперед семимильными шагами, расширяя знания и практическую базу с каждым днем. При этом отдельные методы терапии остаются неизменными на протяжении сотен лет. Одним из таких подходов

Популярное

rss