bakor.info

Планировка дома 6х8

Опубликовано: 02.10.2018

видео Планировка дома 6х8

Планировка дома 6×6 в натуре. Дом из бруса.

Планировка дома - готовые чертежи и планы домов 6х8

На сегодняшний день большой популярностью пользуются двухэтажные дома. предусматривающие простую планировку. В этой статье будет представлена стандартная планировка дома 6 на 8. Воспользоваться ей сможет каждая семья, так как в качестве основного стиля для оформления выбрана классика. Она никогда не выйдет из моды, поэтому владельцы могут быть уверены, что интерьер их дома всегда будет выглядеть свежо и актуально.



 

Проект и планировка деревянного дома 6х8

Далее следует веранда (4,2 кв. м.). Это помещение можно использовать для экономии пространства.

Оформить в качестве прихожей, холла. Потребуется установить шкафы, стойки, повесить зеркала. Обустроить вторую гостиную. Для этого нужно установить мягкую мебель, небольшой столик. Благодаря широким окнам, расположенным на стене веранды, можно наблюдать за садом и любоваться природой. Это место тогда отлично подойдет для приема гостей, родственников и т.д. Использовать помещение, как столовую. Тогда придется установить стол со стульями, небольшой шкаф и тумбу, чтобы подготавливать пищу к подаче можно было сразу здесь.

Первый этаж и его дизайн

Из веранды можно пройти в дом и попасть сразу в небольшое помещение, использовать которое можно также для любой цели. Конечно, если вы решили не обустраивать веранду как холл, то эту территорию лучше отвести именно для этого. Не имеется никаких остальных направлений в оформлении помимо классики. Цвет стен темноватый, что сделает холл практичнее для использования. Освещение поступает от светильников, расположенных под потолком.


Обзор дома 6х8 м + отзыв Валерий

План первого этажа дома 6 на 8

Пример дизайна интерьера гостиной, совмещенной со столовой

Чтобы комната не казалась пустой можно около стены поместить шкаф с открытыми боковыми секциями, расставить фото и другие аксессуары. Последнего много быть не должно, но каждый предмет декорирования должен выглядеть красиво и изысканно.


Дом из бруса 6х8 с мансардой //Проект дома 6 на 8

Второй этаж

Этот двухэтажный дом 6х8 придется по вкусу любому человеку. Каждая деталь интерьера дополняет все оформление и создается единый стиль. Это повторяется и на втором этаже. Начинается он также с небольшого холла (3,5 кв. м.), из которого можно пройти в любую из комнат. Первая спальня на втором этаже с балконом и камином (10,6 кв. м.) также имеет классическое оформление, начатое ещё в интерьере первого этажа.

Пример дизайна интерьера спальни с камином и балконом на втором этаже частного дома

План второго этажа дома 6 на 8

Эта стандартная планировка дома 6 на 8 отлично подойдет для постоянного проживания. Всего в этом строении может поместиться семья, состоящая из 3-4 человек. Для каждого из них будут предусмотрены удобства, поэтому проживание в этом месте им придется по душе.

Проект небольшого дачного дома 6х8

Проект дачного деревянного дома 6х8

Дом выполнен из дерева, поэтому он хорошо гармонирует с окружающей природой и прекрасно дополняет её . Вход в дом начинается с небольшого крыльца, также выполненного из дерева и увитого зелеными растениями. Дом начинается с холла (10,75 кв. м.), для обстановки которого потребуется использовать минимум мебели. Самое главное установить шкаф и повесить зеркало. Цветовое решение может быть совершенно любым, кроме очень темных оттенков. Отличным вариантом будет использование светло-зеленого цвета, он бы подчеркнул красоту дачного дома .

Первый этаж

План дома 5х5 имеет кухню (9,5 кв. м.). Нет никаких строгих ограничений по стилю, но рекомендуется не использовать темные тона. Для обстановки и зонирования кухни можно установить гарнитуру, круглый стол, стулья со спинками, на стенах развесить картины. Вместо простых обычных аксессуаров можно использовать живые настоящие цветы в кадках, горшках или вазах. Освещение в этой комнате поступает от двух небольших окон. В вечернее время свет поступает от светильников на стенах и люстры, расположенной на потолке.

План первого этажа дома 6 на 8 с оригинальным оформлением

На этом же этаже имеется сауна (3,25 кв. м.) и санузел 3,75 кв. м. в которые можно пройти из холла через коридор, площадью 2 кв. м.

Спальные комнаты на втором этаже

На втором этаже имеется 2 спальни. Первая комната (19,5 кв. м.) ничем не отличается от второй спальни. В комнате есть большие окна. Именно благодаря этому в дневное время здесь наиболее хорошее освещение. Это место можно использовать даже в качестве рабочего кабинета, если вдруг возникнет такая необходимость. Для оформления этого помещения нужно использовать кровать, письменный стол, шкаф.

План второго этажа дома 6 на 8 с оригинальным оформлением

Вторая спальная комната (19,5 кв. м.) имеет точно такую же планировку, как и первая. Войти в эти комнаты можно из холла на втором этаже. Также из холла можно выйти на балкон (6,5 кв. м.). На балкон можно поставить живые цветы и красиво оформить перегородку.

Такой 2-этажный дом отлично подойдет для сезонного проживания 4-5 человек, так как не продумана система отопления. Для проживания в летнее время года этот дом подходит, в нем можно достаточно комфортно и спокойно провести время.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Мезонины (многоярусные стеллажи)
    Компания ЄСТ выполняет изготовление и монтаж стеллажного оборудования. Монтаж мезонин (сборка многоярусных стеллажей)-это перспективное направление, которое пользуется широкой популярностью среди потребителей.

    Стеклянные душевые перегородки
    Пересматривая последние дизайнерские решения оформления ванной, душевой комнаты, обратила внимание, что сейчас очень современно использовать стеклянные душевые перегородки. Компания SKSTEKLO предлагает

    Сопло для пескоструйного пистолета в Москве
    Как известно, пескоструйные аппараты применяются там, где нужно быстро и тщательно почистить какую-нибудь поверхность. Чаще всего, понятное дело, очистке таким вот способом подвергаются металлические

    Фитнес меню с доставкой
    Его создателем и владельцем является Эвелина Иванова, для которой не в новинку работа в ресторанной сфере: раньше она была управляющей ресторана «Семейные традиции», а также трудилась официанткой в других

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Дом из профилированного бруса
    Брус - экологически чистый материал, который выпилен из цельного дерева. Брусу придаётся прямоугольная форма. Материалом для изготовления бруса чаще всего становится ель и сосна. Смола, содержащаяся в

Популярное

rss