bakor.info

Замена электропроводки при капитальном ремонте в Израиле

Опубликовано: 02.10.2018

видео Замена электропроводки при капитальном ремонте в Израиле

АКПП CD4E Устройство и нюансы.

Проведение капитального ремонта в любом здании или строении жилого или промышленного назначения требует обязательной замены электрической проводки. Обусловленность данного вида электротехнических работ объясняется постоянно возрастающим количеством электроприборов и бытовой техники, использующихся в каждом современном доме. Для безопасного пользования ими требуется установка нового провода и соответствующих розеток.


"Ты не поверишь!": холостая жизнь Сергея Шнурова и война между детьми Любови Полищук

По способу исполнения электропроводка бывает двух видов: открытая и скрытая.

Открытая электропроводка прокладывается на поверхности потолков и стен. Она экономична, мало трудоемка, надежна и очень удобна в эксплуатации. Этот вариант подходит для помещений небытового назначения. В жилых домах и квартирах прокладывается скрытая электропроводка.


Ремонт АКПП Volkswagen: главные причины неисправностей

Замена электропроводки в Израиле при капитальном ремонте имеет свои особенности. Стены в этой стране в основном окрашивают, поэтому электропроводка прокладывается скрытого типа, она должна быть хорошо спрятана в стенах и потолке и быть совершенно безопасной.  

Прокладка проводов и установка розеток и выключателей при капитальном ремонте проводится в соответствии с заранее разработанным планом с четким выполнением всех требований электробезопасности. При этом рассчитывается потребление электроэнергии на объекте и на этом основании подбирается сечение прокладываемого кабеля. Каждая комната при необходимости подключается отдельной ветвью электропроводки. При монтаже выключателей требуется соблюдать общепринятые стандарты и выполнять монтаж выключателей при входе в помещение на высоте 1,5 метра.

Розетки устанавливаются на высоте 60-80 см от пола, количество розеток рассчитывается исходя из норм: на 6 кв. м. помещения не менее одной розетки. Данные нормы не являются строго обязательными, но они рекомендуемы с точки зрения удобства и оптимальной нагрузки на электрическую проводку. Точки установки электрических розеток предусматриваются в близости от потребителей энергии. Причем это расстояние должно быть минимальным. Желательно установить такое количество розеток, чтобы исключить в последующем необходимость в удлинителях и разветвителях.

Замена электропроводки в Израиле начинается с прокладки нового кабеля. При этом должны соблюдаться определенные условия. До начала прокладки кабелей должны быть завершены все строительные работы, в том числе установка закладных деталей, закрепляющих кабельные конструкции: все отделочные работы должны быть выполнены, электроосвещение и вентиляция, системы сигнализации и пожаротушения смонтированы. До начала работ от строительной организации должны быть приняты по акту все кабельные сооружения и траншеи. В кабельных сооружениях предусматривается достаточное число монтажных проемов, использующихся для подачи блоков кабельных конструкций, механизмов для прокладки кабелей.

Все электромонтажные работы по прокладке кабеля во время капитального ремонта обязательно включают герметичную заделку. Кабели с бумажной изоляцией заделываются свинцовыми, пластмассовыми или алюминиевыми колпачками, кабели с резиновой и пластмассовой изоляцией заделываются липкой поливинилхлоридной лентой, пластмассовыми или резиновыми колпачками.

Крепежные электромонтажные работы выполняются при помощи забивки крепежных дюбелей пистолетом, пиротехнической или ручной оправками; вмазкой в предварительно подготовленное отверстие; приклеиванием; приваркой к закладным частям.

В помещениях с агрессивной средой, повышенной влажностью и т.д. электропроводка прокладывается в гофрошланге. Это позволяет защитить провода от внешних повреждений, изолировать их от воздействия неблагоприятной среды.

Штробы для кабелей к розеткам и выключателям прокладываются обязательно вертикально или горизонтально. Если стяжка готова, штробы пропиливаются нужной глубины и ширины. Провода в гофрошланге крепятся в штробе посредством монтажной ленты. Штробы под кабель пробиваются после разметки, тут же выбираются гнезда. В углублениях устанавливаются подрозетники. Все соединения проводов делаются в ответвительной коробке или в установочной коробке .

Замена электропроводки в Израиле должна осуществляться только квалифицированными специалистами . Только в этом случае гарантируется безопасная ее эксплуатация.

.

Ссылки по теме

Покраска квартир в Израиле

Как удалить старую краску с поверхности

Подготовка полов перед полишем

Секреты борьбы с плесенью

Мы ждем ваших комментариев:

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Мезонины (многоярусные стеллажи)
    Компания ЄСТ выполняет изготовление и монтаж стеллажного оборудования. Монтаж мезонин (сборка многоярусных стеллажей)-это перспективное направление, которое пользуется широкой популярностью среди потребителей.

    Стеклянные душевые перегородки
    Пересматривая последние дизайнерские решения оформления ванной, душевой комнаты, обратила внимание, что сейчас очень современно использовать стеклянные душевые перегородки. Компания SKSTEKLO предлагает

    Сопло для пескоструйного пистолета в Москве
    Как известно, пескоструйные аппараты применяются там, где нужно быстро и тщательно почистить какую-нибудь поверхность. Чаще всего, понятное дело, очистке таким вот способом подвергаются металлические

    Фитнес меню с доставкой
    Его создателем и владельцем является Эвелина Иванова, для которой не в новинку работа в ресторанной сфере: раньше она была управляющей ресторана «Семейные традиции», а также трудилась официанткой в других

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Дом из профилированного бруса
    Брус - экологически чистый материал, который выпилен из цельного дерева. Брусу придаётся прямоугольная форма. Материалом для изготовления бруса чаще всего становится ель и сосна. Смола, содержащаяся в

Популярное

rss