bakor.info

Главная Новости

Котел ZOTA Тополь-М30. Твёрдотопливный котёл отопления ЗОТА Тополь-М30 в интернет магазине Kotly-Market.Ru! Салон в Санкт Петербурге, доставка и сервис по Москве и области.

Опубликовано: 03.10.2018

видео Котел ZOTA Тополь-М30. Твёрдотопливный котёл отопления ЗОТА Тополь-М30 в интернет магазине Kotly-Market.Ru! Салон в Санкт Петербурге, доставка и сервис по Москве и области.

НОВОЕ! Твердотопливный котел ЗОТА ТОПОЛЬ М
Отопительный твердотопливный котёл ZOTA Тополь-М30 предназначен для работы в отопительных системах с рабочим давлением до 3 атмосфер, используется для отопления жилых и производственных помещений. Газоплотный теплоизолированный корпус Водяная рубашка котла под декоративной обшивкой покрыта базальтовым картоном, для снижения тепло потерь Топочная дверца открывается в горизонтальной и закрывается на замок Дверца зольника оборудована поддувальной заслонкой, которая регулируется с помощью винта в ручном режиме или управляется механическим тягорегулятором, который устанавливается в качестве опции.

Таким образом, высокая газоплотность котла позволяет точнее регулировать подачу кислорода и продлить цикл горения топлива на одной загрузке до 10-12 часов.



Новая камера сгорания: дополнительный горизонтально расположенный теплообменник в комбинации со съемной заслонкой делают газоход трехходовым. Таким образом увеличивается площадь теплообмена и повышается эффективность теплоотдачи.

Заслонка сделана съемной специально для чистки теплообменника. Кроме того на газоходе расположен прочистной люк, который позволяет легко удалить сажу.


ZOTA Тополь-М. Обзор твердотопливного котла

На верхней панели котла установлен термометр, измеряющий температуру подачи воды. «Тополь М» использует в качестве топлива уголь и дрова. В качестве альтернативы возможно электроотопление, которое обеспечивает встраиваемый блок-ТЭН с внешним пультом управления (устанавливается по желанию и является опцией). Также возможна установка газовой горелки на место шуровочной дверцы.


Как топить котел Zota Тополь М 14. Обзор системы отопления.

Наличие шуровочной дверцы создает дополнительные удобства для загрузки в току дров. Глубина топки составляет от 38 до 58 см . Отдельная зольная дверца позволяет удалять золу в любой момент топки котла. Для удобства пользователя на все три дверцы установлены новые эргономичные ручки.

Благодаря особенностям конструкции камеры сгорания топлива, повышенной газоплотности и качеству исполнения серия котлов «Тополь М» обладает наиболее высоким КПД среди бюджетных моделей твердотопливных и комбинированных котлов. 

Конструкция твердотопливного КОТЛА ZOTA ТОПОЛЬ-М30:

 

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Как написать заявление в жэк на ремонт крыши
    C приходом холодов становятся все более животрепещущими вопросы устранения проблем в жилье. Нередко предпосылкой суровых заморочек в доме может стать протекающая крыша. Кто же несет ответственность за

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

    Как сделать для сварки осциллятор своими руками?
    Сварочный осциллятор прежде всего необходим для проведения сварочных работ в различных сферах производства. Осциллятор полезен тем, что может использоваться как в промышленном производстве, так и в быту.

    Виды наружных стеновых панелей
    Растет и ширится в наше время предложение разнообразных материалов на современном строительном рынке. Благодаря стремительному прогрессу практически во всех областях жизнедеятельности современного человека,

    Строительство деревянных домов под ключ в Нижнем Новгороде
    Загородный коттедж — мечта многих жителей нашей прекрасной страны. Ведь что может быть лучше, чем собственный дом, баня и все прилагающиеся к этому радости жизни? Но радости приходят, когда дом уже построен,

Популярное

rss