bakor.info

Ламинат Quick Step – обзор коллекций

Опубликовано: 04.10.2018

видео Ламинат Quick Step – обзор коллекций

Balterio ламинат Видео обзор коллекций

Quick Step - это торговая марка высочайшего качества. Марка Quick принадлежит холдингу Unilin Flooring, входящей в концерн Mohawk Industries Inc. Впервые торговый бренд Quick Step появился в 1989 году. Ламинат Quick Step – это успешное применение уникальных разработок и запатентованных технологий. Одна из инноваций – новая система соединения панелей Uniclic, появившаяся в 1997 году и перевернувшая представление о привычной сборке полов, позволяла осуществлять укладку панелей ламината без клея - простым щелчком. Данная технология завоевала популярность во всем мире.



Если Вы хотите придать своему помещению домашний уют, то ламинат Quick Step Vogue - это то, что Вы искали. Дощатый пол серии Vogue придает Вашему полу неповторимые тепло и уют. Планки ламината создают иллюзию естественного износа свойственного только для редких пород древесины. Декор ламината Quick-Step Vogue отличается сочетанием матовых и глянцевых оттенков, которые дают ощущение объема и глубины древесного покрытия.


Ламинат Квик - Степ. Провожу тестирование.

Желаете придать своему помещению необычный вид? Ламинат Quick Step Quadra непременно Вам в этом поможет! Эта уникальная плитка ламината точно повторяет рельеф и цветовую гамму натурального камня. Такой необычный декор создаст целостное и реалистичное изображение каменного пола и подойдет как для ванной комнаты, так и для Вашей спальни. В ассортименте светлые, серые и темные оттенки плитки, а тоненькие рельефные полоски на каждой плитке придадут Вашему помещению изысканный вид.


Ламинат Quick-Step - коллекция Impressive

Приверженцам оригинальности подойдет ламинат Quick-Step Arte . На нашем сайте Вы найдете ламинат в виде классического дворцового паркета, полированного бетона, а так же камня. Фаски на плитках под бетон отсутствуют, что способствует монолитности пола. Изюминку в интерьер внесет новинка ламинат под мрамор и кожу.

Так же предлагаем однополосные и многополосные ламинированные доски Quisk-Step Eligna . Эти покрытия не имеют V-образной канавки, но классический декор темного промасленного дуба покоряет сердца покупателей до сих пор.

Коллекция Quick-Step Elite зауженными дощечками удлиненной формы придадут Вашему полу особую изящность и элегантность, а матовая поверхность с глянцевыми порами дополнит уникальный образ. Планки этой коллекции плавно переходят от одной панели к другой, что создает визуальную целостность напольного покрытия.

Ламинат из коллекции > Classic д елится на одно-, двух и трехполоный орнамент планок. Рейки различной высоты создают вид естественного реечного паркета европейского стиля. Колоритные рисунки и естественные древесные тона удовлетворят даже самого взыскательного покупателя. Безупречное бельгийское качество, влагоустойчивость и антистатическое покрытие в совокупности с сравнительно небольшой ценой делает этот вид ламината одним из самых популярных среди всей коллекции Quick-Step .

Ламинат Quick-Step Country отлично подойдет для тех кто хочет сделать из своего помещения настоящий музей или особняк, полы этой коллекции просто невозможно отличить от половиц из натуральной древесины. Превосходное качество и изящность в исполнении покорят Вас.

Коллекция Quick-Step Eligna о дна из немногих коллекций ламината с звукопоглощающей подложкой и идеально ровной поверхностью после укладки ламината. Среди множества теплых домашних оттенков Вы обязательно найдете Ваш цвет.

Ламинированные полы Quick-Step Largo отличаются от других своими размерами. Панели этого ламината близки по размерам к паркетной доске, они самые длинные и самые широкие во всей продукции компании. Коллекция Largo идеально подойдет для помещения любого размера и вида.

Покрытие Quick-Step Perspective не только идеально повторяет текстуру натурального деревянного пола, но и издает приятный звук при ходьбе. Натуральность полу придают фаски такого же цвета, а скошенные канавки на стыке визуально увеличивают помещение. Так же особенностью данного ламината является его износостойкость. Данный ламинат устойчив к повышенным нагрузкам и перестановкам мебели.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Гортензия
    Даже те, кто никогда не занимались садоводством на даче, всегда обращают внимание на такие красивые и яркие цветы, как роскошная гортензия купить. Этот цветок действительно легко украсит любой сад, подарит

    Перейти на сайт
    Безусловно, нужно заниматься разными способами раскрутки своего сайта или блога, но тем не менее, если вы не научитесь правильно писать статьи, то успеха в данном деле у вас не будет. Как бы там не было,

    Пионы
    Чем же привлекательны эти купить пионы? Главным образом можно обратить внимание на огромное разнообразие форм и расцветок цветков, высокой декоративностью кустов на протяжении 25—30 лет, долгим сроком

    Ортопедические стельки для детей
    Чем старше становится человек, том большее внимание он вынужден оказывать уходу за своими ногами. И только в этом возрасте понимаешь, что профилактикой ног надо заниматься с самого раннего возраста.

    Мочекаменная болезнь лечение
    Мочекаменная болезнь (уролитиаз) в традиционной официальной медицине — заболевание, связанное с образованием камней в почках и/или других органах мочевыделительной системы. Мочекаменной болезнью могут

    Квартир ремонт под ключ
    Следует полагать, что данный вопрос для большинства людей, занятых ремонтом или обустройством своего жилья, как правило, отпадает, так как многие полагаются на собственный вкус и предпочтения домочадцев.

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

Популярное

rss