bakor.info

Паркетная доска Parky

Опубликовано: 04.10.2018

видео Паркетная доска Parky

Паркетная доска Twist Par-ky

Паркетная доска  PAR-KY – это многослойный продукт, состоящий из основы в виде плиты МДФ толщиной 6 мм, подложки из натурального дерева и деревянного шпона в самом верхнем оконечном слое.



Одним из ноу-хау является разработка сверхпрочной и сверхплотной плиты МДФ, пропитанной специальными безопасными клеями на водной основе.

Верхний шпон приклеивается специальным двух-компонетным клеем на водной основе. Причем глубина проникновения клея ограничивается нижним слоем шпона. Верхний слой шпона обрабатывается специальными лаками. Количество наносимых слоев лака составляет восемь покрытий.


Паркетная доска Deluxe Par-ky

Для антибактериальной защиты все боковые скосы и поверхности обрабатываются специальными веществами. Это предупреждает появление вредных микроорганизмом на поверхности пола.

Для исключения попадания воды и влаги внутрь полов используется уплотнительная и защитная Аква-система. Все боковые поверхности окрашены, покрыты лаком и водонепроницаемы.


Паркетная доска Par-ky Орех Копченый

Основным достоинством половых покрытий PAR-KY является экологичность, которая достигается использованием натурального верхнего слоя из дерева. Этот слой имеет разную фактуру в зависимости от способа обработки. Он может быть совсем гладким, полированным или иметь естественную структуру необработанного или малообработанного дерева.

 Верхний шпон имитирует разные породы деревьев и он очень приятный на ощупь и создает чувство комфорта и уюта.

Благодаря своей многослойной конструкции, полы PAR-KY имеют преимущества перед другими аналогичными половыми покрытиями.

- обладают хорошими шумопоглощающими свойствами, не пропускают звук в обе стороны, создают комфортную акустическую среду в помещении.

- уникальная замковая система UNICLIC. Такое соединение не требует дополнительных расходов на клей. Полы собираются быстро и надежно.

- возможность использования “теплого пола”. Хотя при достаточной толщине – 7.5 мм и надежной многослойной конструкции данное покрытие может обеспечить достаточную теплоизоляцию и хорошо сохранять тепло в помещении.

- достаточно низкая цена для однополосной паркетной доски.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Гортензия
    Даже те, кто никогда не занимались садоводством на даче, всегда обращают внимание на такие красивые и яркие цветы, как роскошная гортензия купить. Этот цветок действительно легко украсит любой сад, подарит

    Перейти на сайт
    Безусловно, нужно заниматься разными способами раскрутки своего сайта или блога, но тем не менее, если вы не научитесь правильно писать статьи, то успеха в данном деле у вас не будет. Как бы там не было,

    Пионы
    Чем же привлекательны эти купить пионы? Главным образом можно обратить внимание на огромное разнообразие форм и расцветок цветков, высокой декоративностью кустов на протяжении 25—30 лет, долгим сроком

    Ортопедические стельки для детей
    Чем старше становится человек, том большее внимание он вынужден оказывать уходу за своими ногами. И только в этом возрасте понимаешь, что профилактикой ног надо заниматься с самого раннего возраста.

    Мочекаменная болезнь лечение
    Мочекаменная болезнь (уролитиаз) в традиционной официальной медицине — заболевание, связанное с образованием камней в почках и/или других органах мочевыделительной системы. Мочекаменной болезнью могут

    Квартир ремонт под ключ
    Следует полагать, что данный вопрос для большинства людей, занятых ремонтом или обустройством своего жилья, как правило, отпадает, так как многие полагаются на собственный вкус и предпочтения домочадцев.

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

Популярное

rss