bakor.info

Паркетная доска Parky

Опубликовано: 04.10.2018

видео Паркетная доска Parky

Паркетная доска Twist Par-ky

Паркетная доска  PAR-KY – это многослойный продукт, состоящий из основы в виде плиты МДФ толщиной 6 мм, подложки из натурального дерева и деревянного шпона в самом верхнем оконечном слое.



Одним из ноу-хау является разработка сверхпрочной и сверхплотной плиты МДФ, пропитанной специальными безопасными клеями на водной основе.

Верхний шпон приклеивается специальным двух-компонетным клеем на водной основе. Причем глубина проникновения клея ограничивается нижним слоем шпона. Верхний слой шпона обрабатывается специальными лаками. Количество наносимых слоев лака составляет восемь покрытий.


Паркетная доска Deluxe Par-ky

Для антибактериальной защиты все боковые скосы и поверхности обрабатываются специальными веществами. Это предупреждает появление вредных микроорганизмом на поверхности пола.

Для исключения попадания воды и влаги внутрь полов используется уплотнительная и защитная Аква-система. Все боковые поверхности окрашены, покрыты лаком и водонепроницаемы.


Паркетная доска Par-ky Орех Копченый

Основным достоинством половых покрытий PAR-KY является экологичность, которая достигается использованием натурального верхнего слоя из дерева. Этот слой имеет разную фактуру в зависимости от способа обработки. Он может быть совсем гладким, полированным или иметь естественную структуру необработанного или малообработанного дерева.

 Верхний шпон имитирует разные породы деревьев и он очень приятный на ощупь и создает чувство комфорта и уюта.

Благодаря своей многослойной конструкции, полы PAR-KY имеют преимущества перед другими аналогичными половыми покрытиями.

- обладают хорошими шумопоглощающими свойствами, не пропускают звук в обе стороны, создают комфортную акустическую среду в помещении.

- уникальная замковая система UNICLIC. Такое соединение не требует дополнительных расходов на клей. Полы собираются быстро и надежно.

- возможность использования “теплого пола”. Хотя при достаточной толщине – 7.5 мм и надежной многослойной конструкции данное покрытие может обеспечить достаточную теплоизоляцию и хорошо сохранять тепло в помещении.

- достаточно низкая цена для однополосной паркетной доски.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Как написать заявление в жэк на ремонт крыши
    C приходом холодов становятся все более животрепещущими вопросы устранения проблем в жилье. Нередко предпосылкой суровых заморочек в доме может стать протекающая крыша. Кто же несет ответственность за

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

    Виды наружных стеновых панелей
    Растет и ширится в наше время предложение разнообразных материалов на современном строительном рынке. Благодаря стремительному прогрессу практически во всех областях жизнедеятельности современного человека,

    Двери стальные входные
    Зачастую те, кто ищет лучшие стальные двери, сталкиваются с многообразием этого товара. И возникает парадокс: чем больше моделей дверных полотен предлагают производители, тем гораздо больше затруднений

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Строительство деревянных домов под ключ в Нижнем Новгороде
    Загородный коттедж — мечта многих жителей нашей прекрасной страны. Ведь что может быть лучше, чем собственный дом, баня и все прилагающиеся к этому радости жизни? Но радости приходят, когда дом уже построен,

    Суши
    Кондиционер-ополаскиватель наиболее известен среди потребителей. Он наносится на чистые влажные волосы. Для лучшего проникновения полезных веществ, рекомендуется подсуши в курскеть пряди полотенцем.

Популярное

rss