bakor.info

Купить светодиодный прожектор можно в интернет-магазине Eleganz

Опубликовано: 05.10.2018

видео Купить светодиодный прожектор можно в интернет-магазине Eleganz

светодиодная лента подключение

Отображаются все 11 результатов

Выбирая мощный источник яркого света, необходимо в первую очередь определиться, купить светодиодный прожектор или, например, галогенный. Выбранный тип прожектора определяет две важнейшие характеристики: цену самого устройства и расход электроэнергии.


Блок питания светодиодной ленты

Для мощных источников света вторая характеристика, очевидно, имеет существенное значение.

Выбор прожектора

Сейчас купить светодиодный прожектор  несложно, но по сравнению с прожекторами, использующими другие источники света, прожектор свеотодиодный цена  достаточно дороги.


LD53216 Лампа Gauss Elementary светодиодная шар 6W E27 2700K

Конечно, они стоят существенно меньше, чем первые появившиеся на рынке модели, но их цена заставляет задуматься и взвесить все «за» и «против», прежде чем принять окончательное решение о покупке.

При выборе галогенного прожектора начальные затраты будут меньше, но при той же яркости он потребляет гораздо больше энергии.

Светодиодный прожектор более бережно расходует энергию, так что, умножив разницу в энергопотреблении на срок службы прожектора, несложно подсчитать, что купить светодиодный прожектор намного выгоднее.

Преимущества светодиодов очевидны, так что, решив купить прожектор светодиодный, можно сразу перейти к вопросу о том, где покупать и как выбрать такое оборудование.

Несомненно, предпочтение стоит отдать магазинам, в которых имеется большой выбор светодиодных светильников. Предпочтительно это должен быть специализированный поставщик светодиодного оборудования, профессионально разбирающийся в возможностях устройств данного типа.

Например, такой, как наша компания.

Интернет-магазин Led-Eleganz.ru предлагает не только прожекторы, но и широкий ассортимент светодиодных устройств, таких как:

светодиодные лампы;

• светодиодные панели;

• светодиодные ленты и многое другое.

Разнообразие представленных в нашем каталоге моделей позволяет выбрать именно ту, которая идеально подходит под ваши требования. Заказав светодиодный прожектор у нас, вы получите современный источник света, который прослужит вам несколько лет.

Светодиодные прожекторы Eleganz  – незаменимый компонент современных систем городского освещения. Обладая массой неоспоримых преимуществ над обычными традиционными светильниками, они постепенно заполняют рынок светотехнического оборудования, заполняя жилые, общественные и производственные помещения и улицы миллионами ярких огней.

Светодиодные прожекторы Eleganz — Современная мощь в экономичном формате

На первый взгляд, начальная стоимость светодиодных прожекторов , по сравнению с традиционными аналогами, кажется довольно высокой, однако уже при первом знакомстве с основными техническими характеристика этих устройств, выгодность их покупки становится очевидной.

Обладая высокой мощностью светодиодные прожекторы потребляют очень малое количество электроэнергии. Так при работе одного прожектора Eleganz мощностью 10ВТ расходуется как минимум в 4 раза меньше энергии, чем при эксплуатации галогенной лампы, обеспечивающей ту же интенсивность освещения.

Неудивительно, что большинство пользователей приходят к решению купить прожектор светодиодный Eleganz на замену обычному светильнику.

Максимальных срок службы

Помимо низкой энергопотребляемости, среди основных преимуществ светодиодных прожекторов можно выделить также и очень долгий срок работы. Всего лишь единожды обновив систему освещения о замене прожекторов можно забыть на долгие годы.

Так при круглосуточной работе светодиодный прожектор Eleganz спокойно прослужит до 7 лет, а учитывая тот факт, что обычно искусственное освещение требуется лишь в темное время суток, срок службы увеличивается до 14 и более лет, в течении которых устройствам не страшны также и воздействия внешних факторов, ведь прочные корпуса устройств обладают повещенной влагостойкостью и защитой от механических повреждений. Данный факт также подтверждает высокую экономичность светодиодных прожекторов цена которых окупается уже в самых ранний период эксплуатации.

Модификации светодиодных прожекторов

Сегодня купить прожектор светодиодный Eleganz в Москве можно  безо всяких проблем. Однако перед покупкой стоит определиться прожектор какой именно мощности необходим в конкретном случае.

Наиболее востребованными вариантами являются диодные прожекторы мощностью:

10 ВТ; 20 ВТ; 30 ВТ; 50 Вт; 70 Вт 100 ВТ.

Каждая из этих модификаций предназначена для особой цели. Так светодиодные прожекторы 10ВТ и 20 ВТ чаще используются для освещения витрин, рекламных стендов, фасадов, архитектурных ансамблей и т.п.

Светодиодные прожекторы Eleganz 30ВТ и 50 ВТ цена который чуть превышает стоимость менее мощных моделей, более подходят для организации освещения габаритных рекламных стендов, производственных помещений, парков, приусадебных территорий и т.д.

Сверхмощные прожекторы 100 вт  уже в основном используются для организации профессионального освещения больших территорий: таких как площади, стадионы, автотрассы. Здесь они обеспечивают достаточно мощное освещение с минимальными нагрузками на систему энергоснабжения.

В результате обеспечивается не только экономическая выгода, но и достигается максимальная безопасность эксплуатации, тем более что прожекторы изготовлены из экологически чистых материалом, и обладают минимальными показателями тепловыделения.

Таким образом, светодиодные прожекторы являются оптимальным решением для организации наплавленного освещения с максимально рациональным подходом к вопросам безопасности и экономичности.

А на нашем сайте вы сможете купить высококачественные светодиодные прожекторы Eleganz  разных мощностей и на ближайшие несколько лет забыть о необходимости обновление светотехнического оборудования, просто наслаждаясь качественной, безопасной и экономичной работой приобретенных у нас устройств.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Гортензия
    Даже те, кто никогда не занимались садоводством на даче, всегда обращают внимание на такие красивые и яркие цветы, как роскошная гортензия купить. Этот цветок действительно легко украсит любой сад, подарит

    Перейти на сайт
    Безусловно, нужно заниматься разными способами раскрутки своего сайта или блога, но тем не менее, если вы не научитесь правильно писать статьи, то успеха в данном деле у вас не будет. Как бы там не было,

    Пионы
    Чем же привлекательны эти купить пионы? Главным образом можно обратить внимание на огромное разнообразие форм и расцветок цветков, высокой декоративностью кустов на протяжении 25—30 лет, долгим сроком

    Ортопедические стельки для детей
    Чем старше становится человек, том большее внимание он вынужден оказывать уходу за своими ногами. И только в этом возрасте понимаешь, что профилактикой ног надо заниматься с самого раннего возраста.

    Мочекаменная болезнь лечение
    Мочекаменная болезнь (уролитиаз) в традиционной официальной медицине — заболевание, связанное с образованием камней в почках и/или других органах мочевыделительной системы. Мочекаменной болезнью могут

    Квартир ремонт под ключ
    Следует полагать, что данный вопрос для большинства людей, занятых ремонтом или обустройством своего жилья, как правило, отпадает, так как многие полагаются на собственный вкус и предпочтения домочадцев.

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

Популярное

rss