bakor.info

Шестигранник нержавеющий из стали

Опубликовано: 12.10.2018

видео Шестигранник нержавеющий из стали

Нержавейка aisi 304 шестигранник в длине 180мм и диаметром 8мм

Стоимостьшестигранникаиз нержавейки зависит от его качества, метода и сложности производства, способа обработки, веса и размера. Также, стоимость определяется, исходя из объема продаж, даже небольшой опт обходится значительно дешевле, чем розница.



На формирование окончательной цены поставки нержавеющих шестигранников, также влияет география поставки, условия доставки, необходимость хранения оплаченной продукции на складе, варианты упаковки товара, а также сезонные спросы и колебания курсов валют.

Купитешестигранникиз нержавейки выгодно.

Предлагаем купитьнержавеющий шестигранникна выгодных условиях:


Нержавейка шестигранник aisi304 в длине 175мм и диаметром 8мм

Большой выбор сортамента и типоразмерного ряда. Возможность дополнительной обработки металла - резка, гибка, цинкование, перфорация Продажа кусками и заготовками Реализация изделия, как оптом, так и в розницу. Цены без комиссий посредников. Различные способы и условия оплаты. Гибкая система скидок для оптовых и постоянных партнеров. Бесплатные профессиональные консультации. Возможность предварительной комплектации заказа на складе. Быстрые сроки доставки. Отгрузка оплаченного товара в течение суток по Москве. Доставка в регионы России за 2-3 дня. При необходимости мы самостоятельно просчитаем и закажем услуги транспортной компании. Доставка до терминала транспортной компании бесплатная. Упаковка товара в соответствии с требованиями заказчика. Есть возможность использования нескольких типов упаковки: полиэстеровой ленты ПЭТ и полиэтиленовой пленки ПВХ. Возможность хранения товара на нашем складе до отгрузки. Возврат товара в соответствии с законодательством РФ.

Характеристики и размерысортамента

Шестигранник из нержавейки представляет собой пруток шестиугольного сечения с равными сторонами, относится к отдельному виду сортового металло проката.

Производится методам горячей или холодной прокатки (калибровки) из высоколегированных жаропрочных и коррозионно-стойких стальных сплавов. Поверхность проходит непременную дополнительную обработку методом травления, что придает ей привлекательный матовый оттенок серого цвета. Благодаря этому заготовки не имеют шероховатости.

Диаметр шестигранника 5,5мм – 41мм. Заготовки имеют мерную, немерную и кратную мерной длину. Стандартная длина изделия 2м –6м. По желанию заказчика возможно изготовление продукции от 1,5м до 12м длиной. Допустимые отклонения в зависимости от длины заготовок 30мм – 70мм.

Изделие изготавливается с обычной и повышенной точностью. Калиброванный материал имеет высокую точность и не нуждается в дополнительной обработке.

Характеристики товара обусловлены свойствами марки нержавеющей стали. Изготавливается из высоколегированных жаропрочных коррозионно-стойких хромо-никелевых сплавов с добавлением титана, марганца, молибдена, меди, серы, фосфора. Такие стали отличаются прочностью, износостойкостью, пластичностью. Идеально подходят для сварочных работ и не имеют ограничений.

Уникальные особенности материала – высокая устойчивость к любым типам коррозии, в том числе точечной, межкристаллической даже в сильноагрессивных средах и морской воде, способность выдерживать длительные повышенные нагрузки без деформации, высокая износостойкость, устойчивость к высоким температурам и сильным перепадам температур. По этому показателю не имеет равных.

Полученные заготовки отличаются высокой прочностью, надежностью, долговечностью, устойчивостью к негативным воздействиям окружающей среды, широким температурным диапазоном использования.

ГОСТы, ТУ и другие стандарты

Сортамент шестигранника нержавеющего, полученного горячекатаным способом, определен по ГОСТ 2879-2006 для горячекатаного стального проката. Калиброванные изделия должны соответствовать ГОСТ 8560-78.

Марки стали соответствуют ГОСТ 5632-2014 для жаростойких, коррозийно-стойких и жаропрочных сталей. Для каждой импортной стали стандартов: DIN EN 10060-2004, EN 10088-1 можно подобрать отечественные аналоги со схожим химическим составом и полезными свойствами.

Сферы применения

Шестигранник нержавеющий повсеместно используется в строительстве, машиностроении и металлургии. Качество и прочность материала, коррозийная и химическая устойчивость, недорогая цена, удобная форма заготовки, гигиеничность и универсальность материала определяю его области использования. В качестве сырья и полуфабриката сфера применения шестигранника из нержавейки: в авиационной и автомобильной промышленности, судостроении, машиностроении, при производстве силовых машин, изготовлении грузового, подъемного оборудования, в строительной отрасли, пищевой и химической промышленности и фармацевтике, оборонной, космической отраслях.

В машиностроении изделие применяется в качестве сырья для изготовления деталей и узлов силовых машин, работающих под нагрузкой. Калиброванный вариант широко применяют при изготовлении валов, втулок, подшипников, рессор, деталей компрессоров. В строительстве для изготовления ответственных узлов каркасных конструкций и сооружений. Это основной полуфабрикат для производства болтов, саморезов, фитингов, шурупов и других видов крепежей. Изделие широко применяется для изготовления инструмента. При производстве всех видов транспорта для изготовления деталей и узлов агрегатов, работающих под давлением или с нагрузкой. В химической сфере, фармацевтике, пищевой индустрии для изготовления небольших деталей и узлов оборудования и инструмента.

Продажа нержавеющих шестигранников со склада в Москве.

Продажа шестигранников нержавейки осуществляется со склада в Москве, расположенного по адресу: 111123, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 56, стр. 44

Получить оплаченный товар можно путем самовывоза или с помощью доставки, которую осуществит наша компания. Собственный автопарк, состоящий из автомобилей различной тоннажности, позволит нам недорого и оперативно доставить заказ до Вашего объекта.

При заказе продукции от 100 кг. доставка будет для Вас бесплатной.

Отгрузка и доставка оплаченного товара производится в течение одних суток.

Телефон отдела продаж в Москве: +7 (495) 662-73-93

Телефон отдела продаж в регионах: 8-800-200-73-93 .

Электронная почта отдела продаж: [email protected]

наши сертификаты

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Мезонины (многоярусные стеллажи)
    Компания ЄСТ выполняет изготовление и монтаж стеллажного оборудования. Монтаж мезонин (сборка многоярусных стеллажей)-это перспективное направление, которое пользуется широкой популярностью среди потребителей.

    Стеклянные душевые перегородки
    Пересматривая последние дизайнерские решения оформления ванной, душевой комнаты, обратила внимание, что сейчас очень современно использовать стеклянные душевые перегородки. Компания SKSTEKLO предлагает

    Сопло для пескоструйного пистолета в Москве
    Как известно, пескоструйные аппараты применяются там, где нужно быстро и тщательно почистить какую-нибудь поверхность. Чаще всего, понятное дело, очистке таким вот способом подвергаются металлические

    Фитнес меню с доставкой
    Его создателем и владельцем является Эвелина Иванова, для которой не в новинку работа в ресторанной сфере: раньше она была управляющей ресторана «Семейные традиции», а также трудилась официанткой в других

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Дом из профилированного бруса
    Брус - экологически чистый материал, который выпилен из цельного дерева. Брусу придаётся прямоугольная форма. Материалом для изготовления бруса чаще всего становится ель и сосна. Смола, содержащаяся в

Популярное

rss