bakor.info

Деревянные заборы: штакетник, плетень, елочка, ранчо. Цена от 870 руб/м.п. Онлайн калькулятор, фото.

Опубликовано: 26.04.2018

видео Деревянные заборы: штакетник, плетень, елочка, ранчо. Цена от 870 руб/м.п. Онлайн калькулятор, фото.

Дешевый забор из дерева своими руками.

* Лучший выбор в Москве: шахматка, лесенка, плетень, решетка и другие варианты на заказ! Звоните!!!


«HILST»: Обзор Вашего забора. Посмотри всё и выбери лучшее.

Дерево  с давних времен по сей день является одним из самых востребованных материалов в частном жилищном строительстве. А участок, на котором на котором расположен загородный дом или дача, выглядит более гармонично и естественно, если его окружает  забор из дерева . Достоинства деревянных ограждений в том, что они всегда органично вписываются в загородный природный ландшафт, эстетичны, экологичны, легки в установке, и, при должном уходе, долговечны. 

Деревянные заборы  — не только крепкие, надежные конструкции, но и эффектный элемент ландшафтного дизайна. 

Акция!!! Успейте заказать по выгодным ценам! До конца месяца предоставляем скидки, Звоните!!!

Варианты установки забора Стоимость 1 п.м., штакетник вертикальный с зазором 2 см штакетник горизонтальный в шахматном порядке плетень «елочка»
на металлических столбах от 875  руб от 1200 руб от 1225  руб от 1300  руб
на винтовых сваях от 1600 руб от 1720  руб от 1800 руб от 1890 руб
с кирпичными столбами от 6570 руб от 6750 руб от 6790 руб от 6890 руб
с бетонным основанием от 2950 руб от 3030 руб от 3050  руб от 3200 руб

* стоимость указана за деревянный забор с вертикальным и горизонтальным расположением доски (шахматка, плетень, елочка), высотой 1.5  метра с использованием следующих материалов:

доска обрезная (струганная) — штакетник, елочка: сечение 135 х 20 мм, — плетень: сечение 90 х 20 мм струганный брус 50*100мм, крепление в 3 ряда столбы заборные металлические 60*60*2 мм, углубление 1.2 м, шаг 2.5 м/ винтовые сваи d57, углубление 2м./ столб кирпичный в 1.5 кирпича с металлическими закладными грунт светло-серый болт мебельный, 10 х 60 мм гвозди винтовые, оцинкованные

Если вас интересует другая высота забора, воспользуйтесь онлайн калькулятором (форма расчета стоимости) или свяжитесь с нами по телефону.

В зависимости от вида, такое ограждение может придать вашему участку современный стиль, деревенское очарование, уединенность загородной усадьбы, самобытность ранчо.  Дизайн деревянного забора  может быть весьма разнообразным, и отличаться породой древесины, расположением брусьев, материалами и исполнением конструктивных и декоративных элементов. 

Ограждения участков частных домовладений зачастую представляют собой секции из плотно подогнанных друг к другу досок, так как при постоянном проживании за городом немаловажную роль играет потребность в защищенности и некоторой уединенности.  Деревянный забор для дачи  чаще имеет более легкую структуру, что дает возможность любоваться окружающим пространством во время сезонного отдыха.

У нас вы можете купить один из самых распространенных типов деревянных заборов — штакетник.

К вбитым в землю столбам (они могут быть из дерева, металла, кирпича, бетона) крепятся горизонтальные прогоны — перекладины, обеспечивающие прочность конструкции. К ним прибиваются дощечки штакетника. В зависимости от расположения и расстояния между рейками, можно получить различный внешний вид ограждения (сплошной, шахматный, с просветами) и, соответственно, степень уединенности.

Постепенно становятся популярными ограды с горизонтальным расположением дощечек, так называемый стиль  «ранчо» . Как правило, три-четыре деревянных доски крепятся на массивные столбы. Такие заграждения очень уместны на участках большой площади. Еще один метод горизонтального крепления реек —  елочка  или  лесенка . При таком типе сборки доски укладываются внахлест на деревянные направляющие, и в итоге получается  двусторонний деревянный забор , сечение которого напоминает елочку.

Также мы предлагаем самый романтичный вид деревянного забора —  плетень .

Чаще всего такие ограды изготавливаются традиционным методом — тонкие частые колышки оплетаются гибкими прутьями, и в основном используются в декоративных целях. Современная интерпретация плетни представляет крепкие столбы, «оплетенные» гнутой доской.

Одно из важных достоинств деревянных заборов — это доступность и относительно низкая стоимость. 

Цена на деревянные заборы  зависит от породы древесины, размеров и количества используемых материалов — столбов, штакетника, конструктивных и декоративных элементов. Стоимость деревянного забора «под ключ» включает в себя все необходимые материалы и работы по установке.  Купить деревянный забор  для ограждения своего дачного участка или загородного дома, может каждый.

Используя сочетание различных видов и технологий изготовления деревянных секций, можно создать уникальную ограду, настоящее произведение деревянного зодчества. Так как дерево — легкий и удобный в обработке материал,  строительство деревянного забора  менее трудоемкий процесс, чем, к примеру, кладка кирпичного. Но, тем не менее, имеются свои особенности и сложности. Необходимо точно разметить участок, надежно установить столбы, закрепить рейки. Особенно важно соблюдать технологию обработки и пропитки дерева, чтобы улучшить его эксплуатационные качества. Даже профессиональная  установка деревянного забора  не гарантирует его долговечности, если за ним не ухаживать должным образом. Следует периодически наносить слой антисептиков и пропитки, обновлять краску, и тогда заграждение прослужит долгие годы.

Если вы желаете установить штакетное ограждение, которое не требует периодического ухода, рекомендуем обратить внимание на металлический забор из евроштакетника с рисунком под дерево. Такие конструкции неприхотливы и имеют продолжительный срок службы.

В основном, дачники с целью сэкономить стремятся построить  деревянный забор своими руками , считая это несложным процессом. Обладая знаниями и определенной сноровкой, это действительно возможно. Но построенные самостоятельно, они значительно уступают работе профессионалов, и с эстетической точки зрения, и по эксплуатационным качествам. По-настоящему красивые, оригинальные,  интересные деревянные заборы  могут выйти только из рук команды мастеров своего дела.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Ternopilski.info
    С кем у нас только не сравнивают сборную – с пьющим родственником, с богатым соседом, с неумелым сынком из обеспеченной чиновничьей семьи… Мы всегда в обиде на национальную команду, но постоянно чего-то

    Торт на год мальчику
    У вашего чада день рождения? Обязательно нужно устроить ему праздник: пригласить друзей, выбрать место для такого важного события, позаботиться о закусках, ну и конечно подарить хороший подарок.

    Пластика носовой перегородки (септопластика)
    Не все в полной мере осознают, что нос, это не простой элемент лица, будь гармоничным и красивым и не особенно удачно сочетающимся с внешностью владельца. Это орган дыхания, который может неэффективно

    Rivne.name
    Эти производства обеспечивают почти половину вредных выбросов в атмосферу, а общий объем их менее 22 тысяч тонн, что весьма хороший показатель. Сочи – крупнейший курортный город в России. Но это и в

    Корпоративные торты
    Корпоративная культура требует соблюдения определенных правил поведения и  традиций, которые сложились в  данной компании. Одной из  неотъемлемых составляющих любого предприятия являются

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ ПОД КЛЮЧ
    В настоящее время в мире производится и разрабатываются новейшие строительные материалы. С внедрением новейших научных инновационных технологий и в сферу строительного производства стало возможным разрабатывание

Популярное

rss