bakor.info

Трубы БШ стальные

Опубликовано: 25.11.2018

видео Трубы БШ стальные

Производство отводов и тройников (ОАО «Трубодеталь»)

Бесшовные трубы

Торговый дом «Арсенал» в Санкт-Петербурге, предлагает Вам купить бесшовные стальные трубы по выгодной цене. Мы предоставляем Вам широкий сортимент изделий черного и цветного металлопроката, в котором БШ трубы занимают важную позицию. При выборе необходимой продукции, в соответствии с требуемым назначением и рядом персональных характеристик, Вы обязательно найдете весь перечень металлоизделий, конкретно подходящих под все критерии выбора.


Сварка трубы.Операционный шов.

Бесшовные трубы из стали и прочие реализуемые товары проката, нам поставляют крупнейшие отечественные производители, напрямую, без посредников. Мы работаем со многими гигантами отрасли, что позволяет получить выгодную стоимость изделий в прайс-листе.


Бесцентрово-шлифовальный станок

Продажа труб БШ от торговой компанией «Арсенал», ориентирована не только на СПб и Ленинградскую область. Благодаря выгодному для покупателя ценообразованию на весь реализуемый ассортимент нашей продукции и налаженную транспортную логистику, мы поставляем изделия металлопроката в любые уголки России.

Стальные трубы без швов – это воплощение высоких характеристик изделия, полученного при одной из совершенных технологий производства и особых качеств материала. Благодаря таким их свойствам как: надежность, долговечность, невысокая стоимость и универсальность, данный продукт черного металлопроката пользуется высоким спросом во всех сферах, где только способен найти применение. Они отлично справляются с высоким давление и температурами, обладают отменной прочность, способны выдерживать большие нагрузки и отличаются стойкостью перед механическими воздействиями.

Использование бесшовных труб из стали, актуально для капитального сооружения коммуникационных систем транспортировки жидкостей, газов и химических веществ, для сооружения различных конструкций и механизмов. Одним из главных критериев выбора данных изделий, является рентабельность. Если использование такой трубы полностью соответствует всем эксплуатационным требованиям материала и определяется выгодной стоимостью, то применить их можно и в каркасном строительстве, и в изготовлении временных металлоконструкций разной области применения.

ТД Арсенал является поставщиком широкого ассортимента типовой продукции, черных и цветных изделий металлопроката. Мы работаем с крупным бизнесом и предприятиями, обслуживаем юридических и частных лиц. Постоянный спрос на стальные бесшовные трубы имеется всегда со стороны коммунальных и строительных компаний, промышленных предприятий и прочих организаций различных сфер деятельности.

Как выбрать и купить трубы БШ

Бесшовный трубопрокат производится по двум основным технологиям – горячей и холодной деформации (горячекатные и холоднокатные трубы). Данные методы изготовления продукции имеют ряд отличий, которые регламентируют ряд качеств и характеристик изделий, их область применения и стоимость.

Горячедеформированные БШ трубы производят из горячекатной, цельнолитой или трубной кованной заготовки, на специализированных станках для трубопроката. В зависимости от марки стали, заготовка имеет температуру в диапазоне от 900 до 1200 градусов. Данная технология не позволяет получать изделие с высокой точностью и должным качеством поверхностей, и при этом еще имеет большие допуски. Получить тонкостенные трубы и изделия небольшого диаметра нельзя. Это снижает стоимость продукта, выполненного по данной технологии и предписывает область применения. С их помощью можно сооружать трубопроводы высокого давления, применять их в качестве арматуры для монтажа различных сооружений и использовать для заготовок изделий цилиндрической формы с учетом работы при высоком давлении.

Согласно ГОСТу 8732-78 по сортаменту горячекатной стальной бесшовной трубы и техническим требованиям по ГОСТу 8731-74, к покупке Вам будут доступны изделия с такими характеристиками:

Размеры – от 25х2,5 (на практике 32х3) до 530х75 (на практике 426х30); Марки стали – 10, 15ХМ, 20, 30ХГСА, 35, 45, 09Г2С и прочие; Допустимое давление – до 20 МПа; Предельные отклонения по диаметру – не более чем 1,25%; Предельное отклонение по толщине стены – не более чем 12,5%.

Холоднодеформированные БШ трубы производятся по технологии волочения на трубопрокатных станках из горячекатной гильзы, при температуре, не допускающей плавление, в зависимости от маркировки стали – до 450 градусов. Это позволяет получать изделия высокой точности, малых диаметров, с идеальным качеством поверхности и тонкими стенками. Данная технология повышает себестоимость трубы и регламентирует область применения типовой продукции. Такие изделия часто становятся элементами трубопроводов повышенного давления, они способны работать при высоких температурах. Холоднокатные трубы часто применяются при сооружении теплообменных систем, установок и аппаратов.

Согласно ГОСТу 8734-75 по сортаменту холоднодеформированной стальной бесшовной трубы и техническим требованиям по ГОСТу 8733-74, к покупке Вам будет доступна продукция с такими техническими характеристиками:

Размеры – от 5х0,3 (на практике 8х1) до 250х24 (на практике 83х10); Марки стали – 10, 20Х, 20, 30ХГСА, 35, 40Х 45 и прочие; Рабочее давление – до 20 МПа; Предельные отклонения по диаметру – не более чем 0,8% (малый диаметр до 1,5%); Предельное отклонение по толщине стены – не более чем 10% (малый диаметр до 1,5%).

Что касается длины бесшовного трубопроката, то в реализации чаще всего находятся трубы немерной длины, в диапазоне 2,5 – 9 метров. В зависимости от индивидуальности поставок от производителя, могут попадаться и более длинные изделия, что касается и мерной трубы. Но подобрать нужный метраж всегда вполне возможно. И стоит учесть, что БШ труба с мерной длиной имеет более высокую стоимость.

На нашем складе, всегда присутствует широкий перечень позиций типовых изделий, среди которых обязательно найдутся товары, полностью соответствующие Вашим потребностям. При выборе труб, важно учитывать их технические характеристики, технологию производства и качество марки материала изделий. Имеет труба БШ ГОСТ 8734, который регламентирует основные технические стандарты продукта. И весь реализуемый нами товар полностью соответствует установленному качеству.

Главными критериями выбора бесшовного трубопроката являются область их прямого предназначения и предписанные условия эксплуатации. Вам необходимо знать, какого диаметра должно быть изделие и какова толщина стен, а также марку стали. Если Вы не до конца определились с конкретными характеристиками, то это не проблема. В нашей компании, работают грамотные квалифицированные менеджеры, которые отлично знают продукт и способны провести детальную консультацию, ответить на все вопросы и помочь с выбором товара.

Цена на бесшовные трубы

Стоимость изделий в реализации формируется множеством различных факторов. Цена трубы БШ в Санкт-Петербурге от торгового дома «Арсенал», воплощает в себе сочетание грамотно отработанных механизмов ценообразования. Мы напрямую работаем с производителями изделий из металлопроката, что позволяет предлагать Вам их продукцию по самой оптимальной стоимости. Собственный парк грузового автотранспорта, внушительные складские ресурсы, собственная производственная база и грамотный квалифицированный персонал, самым положительным образом влияют на образование цены стальных бесшовных труб.

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Медицинские пиявки
    Скользкие неприятные кольчатые черви являются очень полезными для человеческого организма. Благодаря гирудотерапии можно решить множество различных проблем со здоровьем, включая ожирение. Тем не менее,

    Как написать заявление в жэк на ремонт крыши
    C приходом холодов становятся все более животрепещущими вопросы устранения проблем в жилье. Нередко предпосылкой суровых заморочек в доме может стать протекающая крыша. Кто же несет ответственность за

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Ручки для кухни
    Не секрет, что функциональность и удобство пользования мебелью во многом зависит от фурнитуры, и главным образом от ручек. При сборке мебели используются разные виды и типы такой фурнитуры. Аксессуары

    Мобильный бар
    Не в моде сегодня скучные мероприятия, организованные и проведенные, как под копирку. Отнюдь. Все чаще организаторы отдыха предлагают посетителям такую новинку, как мобильный бар, который ярко оживит

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

    Двери стальные входные
    Зачастую те, кто ищет лучшие стальные двери, сталкиваются с многообразием этого товара. И возникает парадокс: чем больше моделей дверных полотен предлагают производители, тем гораздо больше затруднений

    Виды наружных стеновых панелей
    Растет и ширится в наше время предложение разнообразных материалов на современном строительном рынке. Благодаря стремительному прогрессу практически во всех областях жизнедеятельности современного человека,

Популярное

rss