bakor.info

Главная Новости

Паркетная доска

Опубликовано: 25.01.2022

Создана для украшения и придания стильности и шика любой комнате. Как говорится: хорошей паркетной доской интерьера не испортишь. Данные напольные покрытия создаются исключительно из натуральной древесины, преимущественно из твердых пород. Натуральная и удобная паркетная доска служит хозяину верой и правдой долгие годы, неприхотлива в эксплуатации, не требует особого ухода и дополнительных затрат.

В отличие от искусственных материалов на основе древесины, паркетная доска не коробится, не теряет своей формы. Натуральное дерево не боится влаги или перепадов температур, что актуально для нынешнего климата. При изготовлении напольного покрытия не применяются вредные химические вещества. А сама древесина, особенно в первые годы после укладки, радует легким природным ароматом и очищает воздух в помещении. Теплый и приятный пол можно настелить в детской и в спальне, детям и взрослым будет приятно ходить по нему босыми ногами (это еще и полезно для здоровья).

Производители традиционно предлагают большой выбор паркетной доски (из разных сортов древесины). Срок ее гарантийной службы – четверть века, но ее всегда можно подновить, отшлифовав доски и покрыв прозрачным лаком. В результате пол опять будет выглядеть как новенький. При желании пол из паркетной доски можно снять и перестелить другим способом, обновив, таким образом, интерьер.

Паркетная доска

Ламинат

Ламинат – наиболее известное сегодня напольное покрытие, используемое в жилых, офисных, административных помещениях. Некоторые марки отличаются высочайшим качеством и долговечностью.

Компании в основном производит продукцию 32-го или 33-го классов, которые отличаются повышенной износостойкостью; такому покрытию не страшны всевозможные механические повреждения. Благодаря особенному верхнему слою ламинат этой марки не боится попадания влаги, из-за чего нередко его настилают в кухне и даже в ванной. Для него характерно наличие замковой системы T-Lock, что делает укладку пола упрощенной. При переезде его можно легко разобрать, а в новой квартире или офисе собрать заново.

Толщина досок у такого ламината – 6-8 мм. Есть ламинат с эффектом дубового декора, из-за чего покрытие практически не имеет внешних отличий от натурального материала.

Паркетная доска

Определяем цену

Определившись с типами покрытия, стоит обратить внимание на их цену и стоимость укладочных работ, соразмерить их с бюджетом, который вы готовы выделить на обновление полов и определить качество покрытия, которое вас устроит.

Цены на один и тот же вид напольного покрытия могут быть как достаточно демократичными, так и очень высокими. Производители стараются выпускать продукт на любой вкус и кошелек. Все зависит от качества используемого сырья, технологи производства и известности производителя.

Чтение RSS

Новости

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

    Виды наружных стеновых панелей
    Растет и ширится в наше время предложение разнообразных материалов на современном строительном рынке. Благодаря стремительному прогрессу практически во всех областях жизнедеятельности современного человека,

    Как написать заявление в жэк на ремонт крыши
    C приходом холодов становятся все более животрепещущими вопросы устранения проблем в жилье. Нередко предпосылкой суровых заморочек в доме может стать протекающая крыша. Кто же несет ответственность за

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Металлические двери
    Металлические входные двери сегодня очень востребованы. А где есть спрос, там и предложение. Решив установить такую дверь, потребитель сталкивается с довольно сложным выбором: какую дверь выбрать и какой

    Как сделать для сварки осциллятор своими руками?
    Сварочный осциллятор прежде всего необходим для проведения сварочных работ в различных сферах производства. Осциллятор полезен тем, что может использоваться как в промышленном производстве, так и в быту.

    Строительство деревянных домов под ключ в Нижнем Новгороде
    Загородный коттедж — мечта многих жителей нашей прекрасной страны. Ведь что может быть лучше, чем собственный дом, баня и все прилагающиеся к этому радости жизни? Но радости приходят, когда дом уже построен,

Популярное

rss