bakor.info

Интересно, картинки, новости, наш мир

Опубликовано: 06.03.2017

видео интересно, картинки, новости, наш мир

AlexTranslations - Как представить 10 измерений

Будьте осознанными, так как когда вы осознанные, вас, в один момент, кидает в центр.

Будучи неосознанными, вы живете на периферии.

Будучи осознанными, вас кидает в центр.

А из центра вы сможете созидать, что происходит на периферии. Если двое людей соприкасаются на периферии, будут создаваться проблемы на периферии, но вас это не будет затрагивать. Вы сможете смеяться, услаждаться этим, сможете сказать, — «Ой, как интересно, картинки, новости, наш мир! »

Вот что в один прекрасный момент вышло: Будда проходил мимо деревни. Пришло несколько людей и очень грубо его оскорбляли, говоря ужасные вещи, пользуясь вульгарными словами, а он просто стоял. Их это малость озадачило, так как он не реагировал. Тогда кто-то из толпы спросил, — «Почему молчишь? Ответь нам! »

Они были в замешательстве. Что делать с таким человеком? Другой из толпы спросил, — «Неуж-то ты ничего не скажешь? »

Будда произнес, — «В деревне, из которой я только-только пришел, люди пришли со сладостями, но я ем только когда голоден, а я не был голоден, потому я возвратил им эти сладости. А сейчас я спрашиваю вас — что они будут делать? »

Мужик произнес, — «Естественно, они пойдут в деревню и отдадут их как прасад. »

Будда начал смеяться и произнес, — «Вы вправду в неудаче, в замешательстве. А что вы будете делать? Вы принесли мне эти вульгарные слова, а я говорю, что не голоден, потому возьмите их назад! И мне очень жалко вашу деревню, так как люди получат такие вульгарные слова в собственном прасаде. »

Когда вы в центре, это так занятно – вы сможете услаждаться этим. Когда вы размеренны, вы сможете услаждаться целым миром. Когда же вы разгневаны, вы не сможете им услаждаться, так как очень в него вовлечены; вы потерялись, отождествились. Вы так во всем этом запутались, как вы сможете им услаждаться.

Это, может быть, прозвучит феноминально, но говорю вам: только будда услаждается этим миром. Тогда все такое интересное.


Самые опасные и страшные места на планете


The most interesting of the social networks - Самое интересное из социальных сетей #10

Чтение RSS

Популярное

rss