bakor.info

Коттедж Il patio 286 м² -

Опубликовано: 10.04.2017

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – фаворитный оператор в секторе семейных ресторанов (casual dining restaurants) в Рф и СНГ. Управляет ресторанными сетями под своими главными брендами «IL Патио» (итальянская кухня) и «Планетка Суши» (японская кухня), также развивает международные бренды на базе франчайзинга TGI Fridays (южноамериканская кухня) и Costa Coffee (кофейни), на сайте gurzuflife.com/houses/. Главные рынки, на которых работает Холдинг – это Наша родина, СНГ и Центральная Европа, включая страны Балтии. Акции компании котируются на Столичной бирже ММВБ-РТС (moex.com) под тикером ROST.

Собственный 1-ый ресторан на местности Рф Компания открыла в 1990 году и заслуженно считается одним из удачных первопроходцев и строителей современной промышленности радушия в Рф. За более, чем двадцатилетний путь, бренды и коллектив «Росинтера» захватили выше 45 бизнес и публичных наград.

"IL Патио" - сеть семейных ресторанов итальянской кухни, любой из которых представляет тот либо другой город Италии.

Концепция появилась в итоге ребрендинга сети "Патио Пицца" в 2004 году.

В ресторанах сети гостям предлагают блюда разных регионов Италии: легкие салаты, различные закуски, приготовленную в дровяной печи реальную пиццу, более 10 видов пасты, также мясо, рыбу и морепродукты.

Интерьеры "IL Патио" выполнены в ярчайших пламенных колерах. Мягенький свет, обмысленное музыкальное оформление, декор в стиле барокко, светло-кирпичные цвета делают уютную семейную атмосферу итальянского радушия.

Чтение RSS

Популярное

rss