bakor.info

Пластиковые водостоки

Опубликовано: 27.05.2017

видео пластиковые водостоки

Пластиковый водосток HUNTER на морозе

Фото — формы труб Отступив от края кровли метр – полтора, необходимо сделать отверстие и монтировать в него 1-ый крюк. Дальше, с помощью уровня и ориентируясь по кровельному материалу, устанавливайте другие. Смотрите за наклоном креплений, он находится в зависимости от площади кровли, но должен быть более 0, 3 мм на метр;

Фото — крепление креплений Когда закончена установка крепежных изделий, необходимо снова проверить их на крепкость и угол, после этого начинать собирать сток; Современные марки, которые предлагают приобрести пластмассовые и полимеризированные водостоки, употребляют для их производства системы сокрытой установки (Nicoll, Docke, Gamrat, Marley). Для их соединения не требуется никаких дополнительных частей, главное – при креплении отдельных частей кропотливо обрабатывать их герметиком; Сборка делается строго по аннотации производителя. Соединив на определенном уровне отдельные элементы, необходимо на их нажать до щелчка. Смотрите за тем, чтоб не оказывать очень огромное усилие, по другому хрупкий пластик может треснуть. Когда защелка закрылась — замок накрепко зафиксировал детали. Можно быть уверенными в прочности крепления; Направляющие водостоки устанавливают на крепления первыми. Время от времени они дополнительно фиксируются к крыше; Когда желоба монтированы, необходимо произвести их соединение с водоприемными воронками. Для их установки по углу дома либо на стенке (если кровля — это эластичная черепица), инсталлируются особые крепления; В их продеваются трубы, а на верхнем участке они поворотным элементом соединяются совместно с водосточными направляющими; Есть два вида систем: с готовыми отверстиями для воронок и без их. В первом случае будет нужно раздельно выпиливать их, при всем этом беря во внимание поперечник трубы. Во 2-м установка делается согласно плану производителя. При соединении разработка такая же – легонько нажать на место крепления, за ранее кропотливо промазав его герметизирующим составом; Сейчас осталось только вывести пластиковые водостоки в необходимое место во дворе либо за его пределами. Самый обычный метод решения трудности – соединить тротуарные дрены с трубами стока кровли. Так Вы обеспечите надежность и долговечность не только лишь сливных систем, да и фундамента строения, который не будет подмывать талая вода.

Фото — вывод желоба во двор

Спецы советуют после окончания работ позаботиться об установке защитных решеток. Они посодействуют предупредить загрязнение желобов листьями и грязюкой. Дважды в год необходимо прочищать водосток, не считая того, пластмассовые полимерные трубы необходимо временами инспектировать на наличие трещинок и по мере надобности поменять определенный элемент на деталь подходящего цвета.

Также заблаговременно прокрутите в голове вид утепления водостока. Для пластика советуют использовать системы с термостатом. Провода в таком случае инсталлируются в два ряда по желобу и на оставляют на 30 см свисать в вертикальном стоке. В особо прохладных районах утепляется весь слив и мелкие камешки, чтоб предупредить затопление фундамента талыми водами весной.


Пластиковые водосточные системы Bryza Польша


Монтаж пластикового водостока Рупласт - видео инструкция

Чтение RSS

Популярное

rss