bakor.info

Восстановление алмазных коронок

Опубликовано: 28.03.2017

Сегодня инструмент с алмазным напылением есть у каждого хозяина в доме. Что же говорить про профессионалов – это повседневный рабочий инструмент. В промышленности – он незаменимый!

Алмазные коронки по бетону используют при резке углублений в бетоне и кирпиче. Ими сверлят сквозные отверстия для прокладки труб и коммуникаций. Проделывают неглубокие отверстия для розеток и выключателей. При работе с бетоном, трудно чем-то другим заменить этот инструмент.

В промышленности уже давно используют инструменты с алмазными напайками. Буровые установки используют алмазные коронки. Рабочая часть таких буров имеет водяное охлаждения, что позволяет значительно увеличить срок их службы.

Эффективность алмазных коронок проявляется при высоко технологичных и сложных задачах. Проделать аккуратное отверстие правильной геометрической формы в кафельной плитке, высверлить ровное углубление в камне или бетоне.

Алмазные коронки, как любой другой инструмент, имеют срок службы. Но, изношенные алмазные коронки и диски, можно восстановить, путем замены сегментов и напыления.

Компания ForTools предлагает:

Напайка алмазных сегментов на коронки и диски, сегментами от немецкого производителя Dr.Schulze Super Premium. Высота сегмента 9 мм имеет клинообразную форму. Алмазные изделия от Dr.Schulze – это себя высокая стойкость при сверлении на высоких скоростях.

Серия Super Premium от Dr.Schulze устанавливаются на большинство коронок меньшим количеством единиц, в сравнении с другими производителями. Это дает возможность заказчику сэкономить на восстановлении и улучшить показатели скорости проходки.

При работе буров использующих охлаждающую жидкость, важна пайка сегментов серебром. Нами специально создан цех для восстановления коронок с использованием серебряной пайки. Нестандартные коронки (от 1 м – до 2 м), спокойно могут реставрироваться в этих условиях.

Мы поможем восстановить инструмент. Напайка алмазных сегментов на коронки увеличит ресурс и сэкономит вам деньги. За 24 часа инструмент, пришедший в негодность, обретет вторую жизнь. Наш сервисный центр способен восстановить круги мокрой резки диаметром до 2 200 мм.

Тело коронки может быть восстановлено до 10-ти раз. Это при условии правильной эксплуатации. После реставрации инструмент ничем не отличается от нового. Стоимость восстановления, ниже стоимости нового изделия, примерно на 50%.

Восстановление и доставка изделий выполняется нами в кратчайшие сроки. При ремонте от 7-и штук доставим их вам бесплатно. Реставрируем быстро и качественно. Для экономии средств и времени, услуги нашего сервиса – самый лучший выход.

Технология реставрации включает следующие операции:

Алмазные коронки

  • очистку корпуса от оставшихся сегментов;
  • проверка и коррекция состояния корпуса;
  • абразивная зачистка поверхности;
  • напайка алмазных сегментов.

Алмазные диски

  • Проверка и коррекция состояния круга;
  • покрытие алмазными зернами поверхности сегментов.

Компания ForTools работает только на современном оборудовании, с высококачественными материалами от Dr.Schulze Super Premium. Наши специалисты наработали большой опыт по реставрации алмазного инструмента.

Обращайтесь, мы рады сотрудничать.

Чтение RSS

Популярное

rss