bakor.info

Световые ленты

Опубликовано: 05.05.2017

видео световые ленты

Светодиодное освещение в машине, Светодиодные ленты в салон VW Sharan.

Очень нередко можно узреть, что фасады магазинов и лицевые стороны домов украшены колоритными мигающими разноцветными огнями, которые делают маркетинговую либо декоративную функцию. Контраста цветового дизайна удаётся достигнуть благодаря такому материалу, как светодиодная лента, которая может быть различных размеров и принимать всякую форму, смотрите световые ленты. Не считая этого, она способна воспроизводить разные, заблаговременно запрограммированные, световые эффекты.

За базу пенсионеры длине которой размещены светодиоды. Они соединяются меж собой в параллельно-последовательную цепь гибкими электронными дорожками, по этому, ленту можно разрезать на части по 3 либо 6 диодов, зависимо от напряжения. Полосы вероятного реза отмечаются на каждой ленте. Рядом с ними находятся особые площадки для подключения проводов.

С внутренней стороны ленты обычно приклеивается обоесторонний скотч, которой существенно упрощает её установка и фиксацию на подходящую поверхность.

На строй рынках имеется неограниченное количество и обилие светодиодных лент. Они могут различаться: по типу свечения (прохладный либо тёплый свет), по цветовым чертам (1-го цвета либо композиция разных цветов), также, по количеству светодиодов на один метр (этот параметр оказывает влияние на потребляемую энергию и светоотдачу).


Как и к чему подключить светодиодную ленту ?

Чтение RSS

Популярное

rss