bakor.info

Цветные окна из профиля Rehau

Опубликовано: 14.09.2017

Цветные окна из профиля Rehau

Что нужно для того, чтобы оформить уникальный фасад или дополнить интерьер любимыми красками? Не обязательно выбирать стандартное бело пластиковое окно – остановите свой выбор на цветном варианте. Для того, чтобы придать оконной конструкции цвет, используйте ламинацию оконной системы, когда в качестве материала применяется цветная пленка.

Отличительные свойства ламинации

В ходе ламинации поверхность профиля склеивается со специально подобранной для этих целей пленкой. Эта пленка, в свою очередь, состоит из двух слоев: полутвердого нижнего и пленочного верхнего. В том случае, если ее наклеить правильно, она будет служить верой и правдой не один год, вам даже не надо будет ухаживать за ним.

Почему пластиковые окна сегодня столь популярны? Все дело в том, что они:

  • Помогают сберегать энергию внутри помещения;
  • Долговечны – срок их службы исчисляется десятками лет;
  • Обеспечивают высокие показатели по шумоизоляции;
  • Они не воспламеняются, а значит, пожаробезопасны;
  • За ними просто ухаживать;
  • По сравнению с другими типами оконных конструкций у них оптимальная цена.
Цветные окна из профиля Rehau

Еще одна характеристика, о которой не стоит забывать, - это тот факт, что они вписываются практически в любой интерьер, поскольку выполнены в белом цвете, который считается нейтральным. Сегодня же появилась возможность добавить к этих положительным свойствам еще и такую характеристику, как универсальность – придавая профилю цвет, вы можете вписать его в любую цветовую гамму, которая выбрана как доминирующая в этом интерьере.

С помощью ламинации внешний вид профиля преображается до неузнаваемости. Можно создать гармоничный, приятный для глаза, эстетический привлекательный вид любого типа помещения, будь то дом, офис или административное здание. И тогда окно будет наилучшим образом сочетаться с мебелью.

Как происходит ламинация?

Этот процесс включает три этапа:

  1. Оконный профиль подготавливается к тому, чтобы нанести на него пленку. Этот эффект достигается за счет грунтовки с пропиткой.
  2. Пленка приклеивается к поверхности в ламинационном аппарате. В результате пленка равномерно соединяется с профилем.
  3. Профиль высушивается, в результате соединение становится устойчивым.

Ламинация бывает односторонняя, когда оттенок добавляется только с одной стороны (снаружи или внутри, в зависимости от дизайнерских целей), или двухсторонняя, когда оттенок появляется с двух сторон.

Цветные окна из профиля Rehau

Когда окно заламинировано, оно приобретает следующие свойства:

  • Цветные окна из профиля Rehau не выгорают на солнце;
  • Ему не страшны ни дождь, ни снег, ни зной;
  • Не отвечает на химические воздействия;
  • Взаимодействует с неабразивными моющими средствами.

Чего же боятся цветные окна Зеленоград? Тут все просто: органические растворители, лаки и клеящие вещества, абразивные средства разрушают структуру пленки, поэтому их воздействия следует избегать.

Компания «Московский окна» предлагает вам заказать любую оконную систему (от сегмента эконом класса до сегмента люкс). У нас имеется широкий спектр цветовых решений, множество исходных материалов. У нас есть все необходимое для того, чтобы и домохозяйки, и архитекторы, и дизайнеры смогли принять правильное решение относительно внешнего вида своего окна.

Чтение RSS

Популярное

rss