bakor.info

Строительство каркасных ангаров

Опубликовано: 19.06.2017

Современная технология строительства быстровозводимых зданий и сооружений по технологии ЛСТК становится все популярнее благодаря низкой стоимости, высокому качеству и минимальным срокам монтажа.

К преимуществам строительства каркасных ангаров можно отнести:

Низкая стоимость. Моментальные сроки проектирования. Минимальные затраты на обслуживание и ремонт здания. Простой монтаж/демонтаж. Возможность перепланировки внутренних помещений. Эстетичность и современный вид. Надежность и долговечность.

Все еще теряетесь в сомнениях и ищете более выгодный вариант строительства здания? – после прочтения вы будете убеждены, что строительство каркасных ангаров в отрывном преимуществе перед капитальным строительством.

Строительство каркасных ангаров: типы и виды конструкций

Современная технология строительства с 1950-года шагнула широким шагом в мир прогресса. Сегодня в строительстве ангаров из металлоконструкций выделяют 4 вида:

Арочный ангар из ЛСТК. Полигональный ангар из ЛСТК Шатровый ангар из ЛСТК Каркасный ангар с прямыми стенами

Холодный арочный ангар ЛСТК обтянутый тентом

Арочный ангар.

Этот вид стал настоящей классикой современности. Строительство арочных ангаров предполагает наличие и отсутствие каркаса. Такие ангары имеют продолговатый вид, стена и крыша образуют форму арки, отсюда название – арочный ангар. Конструкция арочного ангара допускает любую длину, а максимально возможная ширина составляет 20 метров. Высота арочного ангара всегда равна половине значения ширины. Строительство каркасных ангаров по арочному типу подразумевает использование профильных металлических труб для создания арок каркаса. Обшивка профильными листами из оцинкованной стали производится снаружи, а утепление каркасных арочных ангаров изнутри. Каркас ангара является надежной защитой от высоких порывов ветра и больших нагрузок снежных масс. Бескаркасные арочные ангары строятся особым образом: профильные листы формируют в виде арки. В таких ангарах наблюдается и низкая устойчивость к воздействиям окружающей среды.

Чтение RSS
rss