bakor.info

Клей для обоев Оскар

Опубликовано: 27.09.2017

Стеклообои являются универсальным покрытием для стен, которое славится своей надежностью. Использовать их можно в любых помещениях. Для того чтобы они прослужили долгий срок, к таким обоям нужно подобрать хороший клей. Это должен быть именно такой состав, который бы мог обеспечить хорошее сцепление с со стеной. Именно этим свойством обладает клей для обоев Оскар.

Характеристика материала

Клей для стеклотканевых и других видов обоев Oskar выпускается в двух видах: готовом и сухом. Что касается первого варианта, то продукт можно найти в продаже в ведрах, массой по 10 кг. В сухом виде выпускается по 400 и 800 грамм в пластиковых ведрах, а в картонных упаковках по 200 и 400 г.

Такой состав можно применять не только для стеклообоев. Клей прекрасно контактирует с абсолютно любыми поверхностями стен, а также обладает обычными свойствами, присущими всем подобным средствам. Еще он хорошо помогает от возникновения грибка на материалах для отделки.

Клей может использоваться для оклеивания стен декоративными обоями, а также для тех, которые предназначены для армирования поверхности. Таким составом можно грунтовать перед нанесением покрытий, если они имеют слишком рыхлую структуру.

Клей для обоев Оскар обладает уникальным составом, который позволяет применять его для крепления тяжелых полотен. Что касается способа нанесения такого средства, то он наносится сразу на стену, а не как обычный клей, на обои.

Преимущества состава

Клей для обоев Оскар обладает следующими плюсами:

Он является безопасным не только для окружающей среды, но и для людей, а также домашних животных. После высыхания не оставляет следов желтого цвета, а становится полностью прозрачным. Благодаря специальным компонентам в составе клея для обоев Оскар, плесень и грибок не появятся на стеклообоях, если в квартире чересчур высокая влажность. Состав устойчив к воздействию мороза. Это средство может храниться в течение трех дней при температуре – 40 градусов (больше этого срока это делать не рекомендуется). Замораживать состав можно до пяти циклов. Клей для обоев Оскар можно наносить на разные поверхности. К ним относятся гипсокартон, кирпич, гипс, цемент, а также бетон.

Для того чтобы получилось абсолютно ровное покрытие, перед началом строительных работ лучше всего нанести шпаклевку на гипсовой основе. Oskar лучше всего распределять по стене с помощью обычного валика или шпателя. После того как стеклообои будут наклеены, можно еще раз обработать покрытие таким составом.

Чтение RSS

Популярное

rss