bakor.info

Схема Государственного Кремлевского Дворца

Опубликовано: 05.10.2017

видео Схема Государственного Кремлевского Дворца

Кремлевский дворец схема зала, партер 43-21 ряд

Пожалуй, каждый уважающий себя театрал, хотя бы раз в жизни побывал в Государственном Кремлевском Дворце . Если вам представилась такая возможность – не упустите провести незабываемый вечер на главной сценической площадке страны. Этот Дворец, являющийся символом величия советской эпохи, открывает свои двери вам и самым лучшим артистам нашей страны и зарубежья.



Посетив ГКД, вы навсегда запомните то ощущение свободы, которое возникает при виде его интерьерных композиций. Широкие лестницы и просторные холлы никогда не дадут вам возможности почувствовать себя в замкнутом пространстве. Это же касается и зала: его площадь - 5,6 тыс. кв. метров, а вместительность – 6 тыс. человек. Объемно-планировочное построение зала открывает обзор сцены зрителю с любого места.


Как пройти к Государственному Кремлевскому Дворцу

Благодаря первоначальному предназначению Дворца, неудобных мест в зрительном зале практически нет, отовсюду хороший обзор и звук. Излюбленным местом завсегдатаев Кремлевского Дворца является амфитеатр, соотношение комфортабельности и цены которого близко к партеру. Боковые места амфитеатра так же удобны, что является оптимальным вариантом соотношения стоимости и обзора. Единственные места, которые можно назвать неудобными, это боковые места на балконе, обзор с которых затруднен.


Кассы государственного кремлевского дворца

Чтение RSS

Популярное

rss