bakor.info

Профиль для гипсокартона Кнауф: виды, особенности и цены

Опубликовано: 09.10.2017

видео Профиль для гипсокартона Кнауф: виды, особенности и цены

видеоуроки, виды перемычек для стыковки двух листов гипсокартона. Rigips.

Профиль для гипсокартона Кнауф изготавливается из алюминиевого и нержавеющего проката и применяется для раскроенных листов ГК. Они служат для возведения потолков и перегородок, обладающих легким весом и разной конфигурацией. Это позволяет создать арки, ниши, полки и перегородки любой сложности и размера.



Стальные планки для ГКЛ Кнауф

Основные категории

Направляющий потолочный профиль для гипсокартона Кнауф предполагает горизонтальную установку для вкладки в его рельсу реечной конструкции ПП 60/27. Он исключает применение подвесов, тяг, «крабов», поэтому выступает выгодным и надёжным вариантом, нежели аналоги. Потолочный профильный элемент С-образной формы служит для создания каркасных установок и обеспечивает несущие функции.

Элементы каркаса для ГКЛ Кнауф


Гибкий профиль для гипсокартона

Стоечная рейка обеспечивает возможность размещения ГКЛ по вертикали. По форме он напоминает букву «С». Благодаря продольным углублениям на полке рельсы, обеспечиваются жесткие свойства изделия. Наличие среднего углубления предусматривает возможность ориентироваться во время точного соединения каркасной основы и установки ГКЛ. Размер полки 50 мм свидетельствует об удобном монтаже конструкции длиной 3-4 м. Маячковая планка – опора направляющей базы при нанесении штукатурки для образования ровного покрытия. Направляющие (ПН) П-образной формы обеспечивают вставку вертикальных установок, а также предполагают устройство предусмотренных по проекту перемычек. Угловые рейки обеспечивают идеальную геометрию, обеспечивают качественное соединение углов. Арочные рейки – служат для возведения криволинейных потолков, арочных и купольных конструкций.

Рейки для каркаса под обшивку ГКЛ Кнауф


Какой профиль выбрать для гипсокартона?

Внимание! При изготовлении конструкций служит сталь заводская – 0,40мм; 0,45мм; 0,55мм. Длина конструкций 3-4 м.

Компании и цены

Если решено возвести конструкцию из ГКЛ, ее надежный монтаж обеспечит металлический профиль для гипсокартона Кнауф – цена изделий указана на сайтах магазинов. В качестве сравнения, можно воспользоваться представленными ниже таблицами.

Фирма «СтройМаг»

В данном разделе можно провести обзор большого ассортимента крепежей от ведущей строительной компании и купить профиль Кнауф для гипсокартона по приятным ценам.

Наименование Стоимость, руб.
Профиль ПН 100/40 Албес 100
Потолочный ПП 60*27 (4 метра, Албес) 80
Где искать: г. Москва, Варшавское ш., 21-й км, Каширский Двор 3 Звонить сюда: +7 (963) 618-28-28 Более подробно: http://stroi-mag.com/

Фирма «СКС»

Для того чтобы приобрести металлические соединения для ГКЛ, в том числе от производителя Кнауф(Knauf), достаточно позвонить менеджерам сайтов.

Продукция Цена, руб.
ПП 60*27 (3 м) 65
ПП 60*27 (4м) 85
Где искать: Санкт-Петербург, пр. Гагарина д. 2 Звонить сюда: (812) 984-21-48 Более подробно: http://www.stroysks.ru/

Чтение RSS
rss