bakor.info

3 х фазный стабилизатор напряжения

Опубликовано: 09.10.2017

видео 3 х фазный стабилизатор напряжения

Трехфазный стабилизатор напряжения Герц

Как бы мы не мечтали о качественной электроэнергии — увы, зачастую поставщики не всегда могут предоставить ее.  Под качественной электроэнергией следует понимать стабильность таких основных и важнейших параметров как частоты (для бытовой сети она составляет 50 Гц) и напряжения. Ведь именно значение напряжения чаще всего влияет на стабильность работы всего электрического оборудования в доме. Чаще всего более или менее качественную электроэнергию можно увидеть исключительно в больших городах. Почему именно в больших городах? Потому что в них есть органы быстрого реагирования, службы отвечающие за нормальною работу электросетей и подстанций. В случае если возникают большие перепады напряжения в домашней сети,  всегда есть возможность позвонить мастеру или службу. Но не всегда напряжение даже в городе стабильно. Это вызвано большим количеством потребителей особенно в ночное время.



 

Но что делать, когда ваш дом находится далеко от всех мегаполисов, а добраться до ближайшего города очень сложно, службы не так быстро реагируют на вызов. Решение может быть под боком. В первую очередь необходимо, как можно качественней и надежней выполнить электропроводку в доме. На основании технической документации решить и выбрать одно и важнейших устройств для дома — стабилизатор напряжения.


Схема щита для дома с генератором и стабилизатором.

Напряжение в сети не всегда имеет общепринятое значение 220 В. Дело в том, что на одной линии (на одной фазе) можно находится большое количество потребителей, что вызывается падение или увеличение напряжения в зависимости от того, включаются или отключаются потребители в сеть соответственно.

Чтение RSS

Популярное

rss