bakor.info

Клей Метилан (Metylan) для флизелиновых обоев

Опубликовано: 18.10.2017

видео Клей Метилан (Metylan) для флизелиновых обоев

Клей обойный Метилан Универсал Премиум, 500 г

Прочные, красивые, влагоустойчивые флизелиновые обои сейчас пользуются большой популярностью. Они позволяют создать привлекательный стильный интерьер в любом помещении дома, в течение долгих лет сохраняют свои эстетические показатели. Однако эти обои обладают солидным весом, потому требуют использования специального клея. Поскольку данный вид отделки может применяться в помещениях с повышенной влажностью, важно предотвратить появление гнилостного грибка, спор плесени. Справиться с такой задачей поможет клей Метилан для флизелиновых обоев.



Содержание:

Особенности клея Метилан для флизелиновых обоев Правила применения клея Отзывы

Особенности клея Метилан для флизелиновых обоев

Клей Метилан могут смело приобретать те, кто беспокоится о безопасности жилища. В его составе нет вредных для здоровья компонентов. Смесь содержит природные смолы и метилцелозу, не оказывающую негативного воздействия на организм человека. Ингредиенты этого вещества не вступают в химические реакции с компонентами цемента, что исключает выделение вредных элементов в процессе эксплуатации.


Клей обойный Метилан Винил Премиум, 500 г

У клея Метилан есть несколько важных достоинств:

надежная адгезия, простота в применении, стойкость к внешним воздействиям, доступная цена.

Состав средства обеспечивает ему великолепную адгезию. Поэтому применение клея не имеет ограничений. Он может использоваться для наклеивания любых видов обоев, независимо от типа, структуры основы. Приготовление состава, работа с клеем Метилан не требует специальных навыков. Несмотря на высокое качество и надежность, цена этого материала невысокая, доступна для каждого потребителя.


Как правильно клеить обои, урок 2 - Выбор обойного клея

Чтение RSS

Популярное

rss