bakor.info

Как обналичить деньги

Опубликовано: 05.11.2017

видео Как обналичить деньги

Обналичивание денег через фирму, чего остерегаться?

Как вы думаете - что скрывается за таким звучным и непонятным для многим, но успевшим стать легендарным, несмотря на недолгую историю, словом - обнал?

На самом деле, ничего страшного. Это форум, на котором можно узнать много различной информации по обналичиванию денег и всем вопросам, которые этому сопутствуют.

Новички могут узнать для себя много интересного, оценить все риски, связанные с обналичиваем. Профессионалы могут обсудить различные подводные камни с такими же профессионалами.

В целом, посещение этого форума советую каждому, потому что помимо этого там еще много помощи при работе с ИП, ООО, рассказано как вести дела и что делать. Если вы совсем не разбираетесь в этой сфере, то найдете для себя что-то полезное. Ведь по сути, операция обналичивания денег хоть и является незаконной, но с учетом особенностей отечественного налогового законодательства - это единственный способ нормального существования предприятия.

Если говорить о технической стороне и способах реализации обналичивания денежных средств, то выглядит это примерно так. Существует некая компания, созданная коррупционерами из правоохранительных или контролирующих органов, которая по документам оказывает предприятиям государственного или частного сектора экономики услуги или поставляет товар. Стоимость в таких случаях, обычно значительно завышена. А контрагент, то есть, компания, которая пользуется данной слугой, напротив, занижает стоимость в налоговой отчетности, что позволяет снизить задекларированную прибыль и следовательно минимизировать налоги. Перечисленная на счета предприятие-обналичника сумма выдается наличными, за вычетом оговоренного процента за услуги, или частично перечисляется на другие предприятия по договоренности сторон. Такое перечисление в кругах этих экономических злоумышленников носит звучное название-транзит. Конечно, это экономическое преступление и за это предусмотрена уголовная ответственность. Но отечественные реалии таковы, что даже если предприятие попытается отказаться от использования этих схем и работать честно, то силовики и налоговая заставят его стать на эту скользкую стезю проверками и шантажом. Так что, если руководитель предприятия скажет, что не пользуется обналичкой - то это мягко говоря, неправда.


Обналичка денег ИП, как ОБНАЛИЧИТЬ ДЕНЬГИ из Бизнеса для собственных личных нужд предпринимателя


Как снять деньги с Qiwi-кошелька наличкой

Чтение RSS
rss