bakor.info

Перекрытия в доме из газобетона

Опубликовано: 02.06.2017

видео Перекрытия в доме из газобетона

Самое легковозводимое железобетонное перекрытия топ-класса.

 

Для домов из газобетона подходят все существующие типы перекрытий. Процесс их монтажа также не имеет никаких отличительных особенностей. Поэтому выбор типа перекрытия в доме из газобетона зависит напрямую от клиента.



В первую очередь, необходимо исходить из удобства клиента. Самый простой вариант перекрытия в данном случае - готовые железобетонные плиты. Основные преимущества – это быстрота монтажа и надежность, подтвержденная паспортом качества завода изготовителя. Клиент может быть уверен, что плиты выдерживают, допустим, 700 кг на 1 кв. м. согласно данным завода, а значит можно спокойно ставить любую мебель, не опасаясь того, что с перекрытием что-либо произойдет.


Балки перекрытия для дома из газобетона

В случае если подъездные пути не позволяют доставить к дому готовые плиты, необходимо подобрать другой наиболее подходящий вариант перекрытия. Например, заливка монолитной плиты или устройство деревянного перекрытия. 

Здесь важно учитывать материальное положение клиента.


СТРОИМ ДОМ ИЗ ГАЗОБЕТОНА. Перекрытие пустотными плитами. Первый этап.

При устройстве деревянного перекрытия возможно постепенное выполнение работ. Так, к примеру, в ходе строительства можно сначала уложить лаги, которых будет достаточно, чтобы продолжить строительство стен второго этажа и кровли, а весь пирог пола сделать позже, когда появятся деньги.

При устройстве монолитного перекрытия это невозможно - весь процесс необходимо производить сразу и в полном объеме. Для этого понадобятся немалые средства на опалубку, арматуру и бетон.

Если финансовая база клиента достаточная, то переживать тут не о чем. Однако, в ином случае, при выборе монолитного перекрытия может просто не хватить денег на монтаж стен второго этажа или устройство кровли. Выбор всегда остается за клиентом.

Чтение RSS

Популярное

rss