bakor.info

Дверные ручки Morelli из латуни, дверные ручки Морелли Италия

Опубликовано: 03.12.2017

видео Дверные ручки Morelli из латуни, дверные ручки Морелли Италия

Фурнитура Morelli Luxury, Made in Italy

Мы представляем признанную во всем мире передовую итальянскую компанию по производству дверной фурнитуры, которая с 2008 года появилась на перспективном российском рынке. И сразу покорила своих клиентов и партнеров интересным дизайном, скромной ценой и отличным качеством. Высококачественные итальянские дверные ручки Morelli на розетке 50 мм поставляются в комплекте со стягивающими винтами, которые существенно увеличивают срок безотказной и безопасной эксплуатации. Ручки Морелли соответствуют европейскому сертификату качества.


Производство дверных ручек MORELLI- MADE IN ITALY

Все дверные ручки Morelli производятся из высококачественного сплава: цинк-алюминий-медь с добавлением магния. На молекулярном уровне он имеет очень схожую структуру с латунью, но обладает рядом существенных преимуществ: сплав ZAMAC не окисляется на воздухе, легче подвергается литьевой обработке и последующей гальванизации, что, соответственно, увеличивает срок службы покрытия и самого изделия. Качество ручек Морелли проверяется на каждом этапе технологического процесса. Выпускаемая партия товара обязательно проходит проверку ОТК.


DAVIDE дверные ручки

Технология нанесения слоев покрытия на отполированную основу дверных ручек Morelli:

1-3 слой. Три медных слоя увеличивают сцепление между материалом ручки и выравнивающим слоем.

4 слой. Выравнивающий слой никеля сглаживает мельчайшие неровности, остающиеся после конечной полировки поверхности.

5 слой. Закрепляющий слой хрома значительно увеличивает износостойкость и силу сцепления подготовленной поверхности с колеровочным (цветовым) слоем.

6 слой. Колеровочный слой придает ручке необходимый цвет.

7 слой. Защитный слой фиксирует цвет и предотвращает обесцвечивание колеровочного слоя.

8-9 слой. Два слоя покрытия лаком, глубоко проникающим в углубления и поры изделия на молекулярном уровне, что защищает дверные ручки Морелли от воздействия окружающей среды и предотвращает процесс ее окисления.

10 слой. Инновационное покрытие коллекции «Современное искусство», сверхустойчивое к истиранию и агрессивному воздействию внешней среды.

Технология нанесения слоев трудоемка, покрытия наносятся не одновременно, а через определенные этапы сушки каждого предыдущего слоя при различных температурных условиях.

Чтение RSS

Популярное

rss