bakor.info

Как перевести бензогенератор на газ?

Опубликовано: 05.12.2017

видео Как перевести бензогенератор на газ?

Как переделать (перевод) бензогенератора на газ (пропан, магистральный)

Как перевести бензиновый электрогенератор на газ? Дешевле ли будет работа на газу?



Полагаю такой вопрос задаётся, когда генератор уже куплен, иначе стоит взглянуть на изначально «заточенные» решения — газовые генераторы . Не стоит сетовать что на рынке устройств данного типа заправляют китайцы. Китайские генераторы тоже могут быть вполне безопасными и надёжными.


БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР. ПЕРЕВОДИМ НА ГАЗ. Способ 2.

Та же обратите внимание на цены: иногда, особенно если вы пользуетесь услугами специальных центров, услуга вместе с оборудованием может стоить дороже хорошего генератора.

Если все сомнения устранены, перейдём непосредственно к задуманному. Во избежание сложностей и неприятных ситуаций, лучше всего воспользоваться готовыми комплектами под определённые модели и бренды — от известных поставщиков.

Приведу пример, для бренда Huter , для моделей DY5000L/LX и DY6500L/LX — есть готовый комплект для работы на газу Ресанта , монтаж которого не составит труда. Всего 3 действия:

Замена жиклера. Установка смесителя. Установка редуктора.

Информация от производителя:

Комплект для работы на газу Ресанта 64.1.8 устанавливается на бензогенераторы HUTER DY5000L / LX, DY6500L / LX, что позволяет использовать в качестве топлива газ пропан или пропан-бутан, при этом подача газа идет через редуктор. Генератор оснащен клапаном, перекрывающим путь в карбюратор, это обеспечивает надежную защиту от протечки газа.

Преимущества: Экономия в расходах на топливо составляет 40%(при использовании сжиженного газа). При работе на газе, моторесурс на 25 % больше, чем у бензиновых и дизельных аналогов. Бездымный, чистый выхлоп. Благодаря системе электронного управления, которой оснащен двигатель, происходит сжигание обедненной до нужного уровня смеси воздуха и топлива, что позволяет значительно снизить в выхлопных газах количество соединений азота и угарного газа.

Чтение RSS
rss