bakor.info

Кредит под залог квартиры без справки

Опубликовано: 11.12.2017

видео кредит под залог квартиры без справки

кредиты под залог недвижимости

Основное требование заключается в платежеспособности, необходимой для погашения займа. Заемщику должно быть не меньше 18-21 года на момент оформления кредита.

Предусмотрено поручительство, если стоимость залогового имущества не существенная и требует дополнительных финансовых гарантий, перейдите кредит под залог квартиры без справки о доходах.

Гражданство России и дееспособность – характеристики, которые должны быть у каждого желающего получить кредит.

Необходимость предоставить залог указана в кредитной программе. Обязателен залог для ипотеки и автокредита, что предусматривается сущностью предлагаемого кредитного продукта.

Получить деньги без подтверждения платежеспособности будет затруднительно, так как банки желают остаться в выгоде и проверяют возможность заемщика своевременно возвращать долг.

Перечень документов прилагается отдельно к каждой кредитной программе.

Кредит под залог имущества предлагают банк ВТБ 24 – под процентную ставку, превышающую 16% годовых. Возможно оформление не только ипотеки, но и потребительского кредита без указания целевого использования.

Сбербанк предлагает оформить ипотеку и потребительский кредит под залог жилья, автомобиля и земельных участков.

Основное условие – ликвидность имущества и не обременение его правами других людей.

Обычно банки указывают какое именно имущество они принимают в залог, но в его качестве могут выступать любые ценные и не добытые криминальным путем вещи.

Кредит под залог имущества предоставляют следующие банки:


кредит в МОСКВЕ под залог недвижимости без справки о доходах

Чтение RSS

Популярное

rss