bakor.info

Ла Массана горнолыжный курорт в Андорре

Опубликовано: 17.09.2016

видео Ла Массана горнолыжный курорт в Андорре

Pal ski-resort/Зона катания Пал, Андорра

Ла Массана – горнолыжный курорт в Андорре, который находится в 4, 35 мили от Андорры Ла Велья – столицы этого горного княжества. Город Ла Массана располагается между двух рек в очаровательной местности. Отдых в этом городке нравится молодежи. Зоной катания на горных лыжах для гостей этого курорта является зона Пал – Аринсал, которая подойдет и новичкам, и опытным горнолыжникам. Вас ожидают прекрасно оборудованные трассы, целинные спуски и сложные перекаты, а также великолепные склоны Пиренейских гор.

ТЛа Массана Добраться до Ла Массаны можно от международных аэропортов: Тулузы (195 км Франция), Каркассона (176 км Франция), Барселоны (200 км Испания).

Горнолыжный курорт Ла Массана связан современным подъемником с зоной катания Пал – Аринсал, в которую из Ла Массаны можно попасть за 5 минут. Если вы остановитесь в Ла Массане, вы сможете приобрести ски-пасс региона катания Валнорд, который, помимо Пал – Аринсала, дает возможность кататься в зоне Ордино – Аркалис. Из Ла Массаны на скибасе всего за 30 минут можно попасть в зону катания Ордино – Аркалис. Если нужен доступ ко всем склонам княжеств Андорры, можно обзавестись Супер Ски-пассом.

Склоны курорта так разнообразны, что можно каждый день придумывать для отдых в Ла Массана себя новые маршруты. Сноубордистам понравятся условия, которые созданы для любителей этого вида спорта в Пал– Аринсал: здесь есть сноу-парк с трамплином и хаф-пайп. Имеется прекрасная трасса для бординг-кросса, целинные спуски для опытных спортсменов и возможность катания в зоне Ордино – Аркалис с большим выбором привлекательных трасс.

Получить новые навыки катания на горных лыжах и сноуборде можно в двух школах, в которых есть русскоязычные инструкторы. Отдых всей семьей в Ла Массане покажется интересным и вам, и вашим детям: для малышей от года до 4 лет есть ясли, для детей постарше – детский сад с лыжной детской школой. Ваши ребята научатся стоять на лыжах и будут весело играть с другими детишками, пока вы будете спускаться по склонам.

Сегодня горнолыжные туры в андорру делится на две большие зоны катания: Vallnord и Grandvalira. Каждая из них объединяет в себе несколько курортов.

Столица Андорра-ла-Велья и её пригород Эскальдес не располагают горнолыжными подъёмниками, однако добраться до них не составляет никакого труда!

Какой курорт в Андорре выбрать? Итак, давайте познакомимся с ними поближе!

Эта большая зона состоит из более мелких зон: Ла-Массана-Пал-Аринсал и Ордино-Аркалис, хотя стоит отметить, что с основном на нашем рынке представлены варианты тура в первую тройку курортов.

Также нужно учесть то, что ski-pass хоть и общий для всех курортов зоны катания Vallnord, однако её районы не соединены между собой. Т.е. вы не сможете например попасть из Аринсала в Аркалис.

Сектор Пал-Аринсал может предложить своим гостям более 60 км отлично оборудованных трасс любой сложности: 4 из них для новичков, по 16 красных и синих, а также 5 чёрных трасс для самых опытных любителей сноуборда и горных лыж.

Из других развлечений и достопримечательностей можно выделить множество средневековых церквей и интересных музеев.

СОВЕТ

обязательно посетите музей миниатюр нашего соотечественника украинца Николая Сядристого в городе Ордино. Вся экспозиция — уникальное произведение искусства, её нужно рассматривать через увеличительные стёкла, а сделана она из различных материалов, в т.ч. драгоценных.

Гранвалира представляет собой большую долину, в которой располагаются несколько курортов, а именно: Энкамп, Канильо, Эль-Тартер, Сольдеу, Грау Роч и Пас де ля Каса.

Ski-pass общий для всех курортов этой зоны. Его стоимость в этом сезоне колеблется от 46 евро/1 день до 244 евро/6 дней для взрослых.

Grandvalira может похвастаться 128 (193 километра!) ухоженными горнолыжными трассами и 68 подъёмниками! Трассы представлены как для профи, так и для новичков.

Что же касается курортов, то наиболее “активные” из них, пожалуй, Энкамп и Сольдеу. Последний также является самым “семейным” курортом с хорошей детской инфраструктурой, смотрите больше на www.tui.ru.

Apres ski в зоне катания Grandvalira представлен многочисленными заведениям вкуснейшей местной кухни, музеями (такими как например музей старинных автомобилей в Энкампе) и церквями.

СОВЕТ

в Сольдеу есть ледовый дворец Palau de Gel — здесь можно весело провести время всей семьёй и разнообразить горнолыжный отдых в Андорре!


ANYOS PARK HOTEL & APARTHOTEL 4 * (Андорра, Ла-Массана)


АНДОРРА! Эскальдес, Ордино, Ла Массана, Аринсаль, Энкамп. Моя Поездка В Андорру! #2

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Торт на год мальчику
    У вашего чада день рождения? Обязательно нужно устроить ему праздник: пригласить друзей, выбрать место для такого важного события, позаботиться о закусках, ну и конечно подарить хороший подарок.

    Пластика носовой перегородки (септопластика)
    Не все в полной мере осознают, что нос, это не простой элемент лица, будь гармоничным и красивым и не особенно удачно сочетающимся с внешностью владельца. Это орган дыхания, который может неэффективно

    Rivne.name
    Эти производства обеспечивают почти половину вредных выбросов в атмосферу, а общий объем их менее 22 тысяч тонн, что весьма хороший показатель. Сочи – крупнейший курортный город в России. Но это и в

    Корпоративные торты
    Корпоративная культура требует соблюдения определенных правил поведения и  традиций, которые сложились в  данной компании. Одной из  неотъемлемых составляющих любого предприятия являются

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    ДОМА ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ ПОД КЛЮЧ
    В настоящее время в мире производится и разрабатываются новейшие строительные материалы. С внедрением новейших научных инновационных технологий и в сферу строительного производства стало возможным разрабатывание

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

Популярное

rss