bakor.info

Потолочный карниз

Опубликовано: 19.10.2016

видео потолочный карниз

Продажа лепнины. Идеи установки молдингов

Если модель представляет собой значительную длину, более 2-х метров, то креплений, должно быть, три – два по бокам и одно – посреди. Структура потолка имеет значение для выбора крепежного элемента, бетон и кирпич сверлятся победитовыми сверлами, а фиксирующие элементы должны быть покрепче шурупов. Подходят дюбели. Если же потолок представляет собой натяжное полотно, то или под ним есть сокрытый потолочный карниз, или другие установленные бруски – в любом случае такая работа под силу только квалифицированным мастерам, потому не стоит браться за нее самому, можно попортить дорогостоящее покрытие. Лучше предпочесть стенные варианты карнизов.

Дальше следует просверлить отверстия в самом карнизе. При всем этом необходимо соблюсти такую хитрость – поначалу сделать это сверлом большего поперечника, равным шляпке шурупа либо дюбеля, не досверливая до конца, а потом досверлить небольшим сверлом. Таким макаром алюминиевые карнизы будут более крепко держаться на потолке.

Последующим шагом будет установка суппортов либо креплений. Потом конструкцию собирают на полу, закрепляют ограничитель. Все – потолочный карниз можно вешать.

А если происходит работа с гибким потолочным карнизом? К таким можно отнести и струнные варианты. Как и для планочного типа, установку потолочных карнизов гибких и висячих вариантов необходимо вести с разметкой на потолке. В точках сверлятся отверстия теми сверлами, которым соответствует верхнее покрытие.

В отверстия необходимо закрепить суппорты либо подвесы, а потом длиннющий элемент вставляется в созданные для этого кольца, выемки и прочее. Нельзя запамятовать при всем этом одеть на концы ограничители. Таким макаром потолочные карнизы будут устойчивы. Если вам требуются купить карнизы оптом, то вы сможете решить вопрос с менеджером и приобрести партию по более низкой цене.


1027026 Карниз для штор Spirella OVA потолочный, для карниза арт 1025878

Чтение RSS

Популярное

rss