bakor.info

Течет крыша, а помощи нет

Опубликовано: 15.02.2017

видео Течет крыша, а помощи нет

Течет крыша дома в Ганино

На сегодня мы используем два вида материалов для сотворения "водянистой кровли" – это так именуемая водянистая резина марки Liquid Rubber (совместное российско-канадское создание) и полимерная мастика российского производства "Эластэкс". Оба материала неплохи тем, что для их нанесения не нужна значимая подготовка поверхности, наносить их можно на всякую базу, в том числе и на старенькую кровлю, материал наносится прохладным способом, застывает под действием естественных наружных причин, работать мастиками просто, употребляются кисти либо валики, особые способности не требуются. Можно отремонтировать участок хоть какой площади, прямо до полгого ремонта всей кровли, решить делему протекающих примыканий кровли, вентиляционных выходов, негерметичных соединений, швов и т. д. Готовое покрытие эластичное (резина растягивается в 10 раз), стабильно к воздействию наружной среды, крепкое. Мы хотим предложить своим клиентам обычный тест – взять эталон уже застывшего покрытия "Эластэкс" и положить на ночь в морозилку, когда вы его достанете, вы удостоверьтесь, что он остался гибким. Посреди наших клиентов – обладатели личных домов и большие предприятия. Понимая, что для ремонта крыши садового домика много резины не надо, мы продаем ее в ведрах от 2 л.. Цена такового ремонта по кармашку даже пенсионеру.



Кстати, на веб-сайте компании выложена подробная иллюстрированная аннотация по обработке швов и примыканий кровли водянистой резиной. Исследовав ее, убеждаешься, что материал очень прост в работе и универсален. По опыту "Новых решений", его также удачно используют для гидроизоляции фундаментов, сотворения искусственных водоемов, изоляции емкостей и резервуаров, потому что водянистая резина нетоксична, может контактировать с питьевой водой, что доказано особым сертификатом.


КАК УСТРАНИТЬ ТЕЧЬ В ТРУБЕ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ?

Официальный представитель на местности Алтайского края и Республики Алтай: г. Барнаул, ул. Новороссийская, 140, оф. 24, тел. (3852)46 68 09, 25 34 41, веб-сайт: nr-sibiria.ru


Дом залило после капремонта крыши

Чтение RSS

Популярное

rss