bakor.info

Мансарда/Последовательность Работ

Опубликовано: 12.10.2016

видео Мансарда/Последовательность Работ

мансарда, потолок из гипсокартона. Drywall ceiling, mansard.

Планируя устройство мансарды, большая часть людей склоняется к очень открытому месту. Многие даже не скрывают стропила, оставляю их как дополнительный элемент декора.


Мансарда/Последовательность Работ

Проект сначала находится в зависимости от типа вашей крыши: высочайшая она либо низкая, место снутри чердака обширное либо ограниченное. Но обычно выделяют 2 категории внутреннего обустройства.

1-ый вариант употребляется в тех случаях, где крыша имеет малый скат и огромную высоту. В данном случае комната выходит не стандартной квадратной либо прямоугольной формы, а трапециевидной. Внутреннее место можно бросить одной площадью, а можно поделить на комнаты. Как правило это типично для узеньких и длинноватых чердачных помещений.

2-ой вариант предполагает квадратную либо прямоугольную площадь. Высота крыши и ширина позволяет сделать перегородки для сотворения таковой формы. «Отрезанные» участки можно использовать под маленькие кладовые. В любом случае избыточное место для хранения не помешает.

Место установки перегородок находится в зависимости от хотимой высоты потолка. Материал производства находится в зависимости от вашего выбора. Если проект разрабатывается на исходной стадии строительства дома, то перегородки можно сделать кирпичем.

В случае, если вы задумались об облагораживании мансарды в более поздний период – можно использовать дерево либо гипсокартон.

Отделка мансарды не составит труда, если вы запасетесь терпением и приложите маленькие усилия.

Разработка отделки, сначала, находится в зависимости от целей помещения.

Задайте для себя вопрос о том, будете ли вы использовать это место летом либо же к тому же зимой. От этого зависит способ утепления помещения. Опишем технологию, подразумевающую «зимний» вариант.

Сперва нужно нанести на поверхность пароизолирующую и гидроизолирующую пленку. Она позволит сохранить дышащий слой меж крышей и главным материалом отделки.

Приступаем к созданию каркаса для вагонки и теплоизолятора. Его можно сделать из древесного бруса либо железного профиля. 1-ый вариант нуждается в обработке составами против тления, плесени и грибка.

Принципиально также обработать его смесями против жуков-короедов. Закрепляться обрешетка будет при помощи шурупов. «Клеточки» должны быть такового размера, чтоб туда было комфортно поместить слой теплоизолятора.

В качестве него можно использовать минеральную вату, пеноплекс, пенопласт. Это находится в зависимости от вашего выбора и способностей.

Стоит держать в голове, что минеральная вата очень восприимчива к влаге, потому нужно позаботиться о неплохом гидроизолирующем слое как до теплоизолятора, так и после него.

Слой теплоизолятора покрываем пароизолирующей пленкой. Направьте внимание, чтоб эти слои не выходили из «квадратов» обрешетки.

Укреплять вагонку необходимо начиная сверху и продвигаясь к низу. Если же избрали не вертикальный, а горизонтальный вариант укладки – от окна к обратной стенке.

Видео — обшивка мансарды своими руками:

Мансарда — это то место, где условия в корне отличаются от характеристик комнат в доме.

Потому и утеплению необходимо уделить особенное внимание.

В качестве теплоизолятора можно использовать последующие материалы:

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Суши
    Кондиционер-ополаскиватель наиболее известен среди потребителей. Он наносится на чистые влажные волосы. Для лучшего проникновения полезных веществ, рекомендуется подсуши в курскеть пряди полотенцем.

    Виды наружных стеновых панелей
    Растет и ширится в наше время предложение разнообразных материалов на современном строительном рынке. Благодаря стремительному прогрессу практически во всех областях жизнедеятельности современного человека,

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

    Детская кроватка домик
    Для того чтобы организовать достаточный комфорт дома или на рабочем месте требуется разная мебель. Для тех, кто интереса рази или по необходимости имеет детей нужно подумать о том чтобы приобрести такое

    Как написать заявление в жэк на ремонт крыши
    C приходом холодов становятся все более животрепещущими вопросы устранения проблем в жилье. Нередко предпосылкой суровых заморочек в доме может стать протекающая крыша. Кто же несет ответственность за

    Как сделать для сварки осциллятор своими руками?
    Сварочный осциллятор прежде всего необходим для проведения сварочных работ в различных сферах производства. Осциллятор полезен тем, что может использоваться как в промышленном производстве, так и в быту.

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

Популярное

rss