bakor.info

Стык плитки и ламината. Простой и быстрый способ стыковки

Опубликовано: 12.10.2016

видео Стык плитки и ламината. Простой и быстрый способ стыковки

Как правильно паять трубы своими руками

Что касается того, на какую поверхность можно приклеить кафельную плитку, то это может быть бетон, гипсокартон и даже дерево. Самое главное, чтоб база была совершенно ровненькой. Для этого необходимо очистить ее от старенького покрытия, убрать весь мусор и пыль. Ровность поверхности можно проверить при помощи отвеса либо строительного уровня. Описывая то, как верно клеить кафельную плитку на стенку, хотелось бы отметить, что огромные перепады можно выровнять цементно-песчаным веществом. Маленькие выпуклости довольно обработать стартовой шпаклевкой. Как поверхность стопроцентно высохнет, можно приступать к грунтовке, она высыхает 2-3 часа. В окончании на стенку наносится слой водоизоляционного состава.



Принципиально! Вы сможете приобрести готовую смесь либо же отдельные составляющие для ее изготовления. Рекомендуется обрабатывать поверхность изоляционной обмазкой 2 раза. Так вы обеспечите надежную защиту от плесени и грибка.

Разметка и выбор раскладки также относится к предварительным процедурам, которые осуществляются перед тем, как приклеить кафельную плитку в ванной. Для этого берется гидроуровень и фиксируется в одном из углов. Отмечаете стартовую точку, а потом переносите ее в другие углы. Вам может пригодиться сторонняя помощь. По изготовленным отметкам отбивается периметр, если все изготовлено верно, то полосы в конце совпадут.


Нюансы прокладки трубопроводов в деревянном доме // FORUMHOUSE

Еще вы должны обусловиться с тем, какой способ будете использовать, чтоб приклеить кафельную плитку. Из часто встречающихся можно выделить:

Чтение RSS

Популярное

rss