bakor.info

Коммунальщики так активно чистили снег на крыши, что

Опубликовано: 15.02.2017

     С приходом весны многие автовладельцы задаются вопросом, как быть и что делать, если на авто свалился снег с крыши, сосуля либо вообщем глыба льда. Повреждения нередко оказываются достаточно суровыми (капот, крыша, лобовое стекло и т.д.). И отлично, если пострадал только авто и обошлось без пострадавших по здоровью..

     Для того, чтоб компенсировать вред от падения снега на авто, нужно сделать последующее: 1) зафиксировать последствия на фото и видео; 2) Отыскать и записать ФИО, адресок и телефон очевидцев; 3) Вызвать полицию и службу ЖКХ. 4) Провести оценку вреда в независящей автоэкспертизе 5) Подать в трибунал исковое заявление.

      Перед проведением независящей автоэкспертизы нужно уведомить ответчиков о проведении автоэкспертизы за 3-4 рабочих денька. Это уменьшит шансы по оспариванию вашего экспертного заключения в суде со стороны ответчика. 

    Огромное значение имеет тот факт, откуда конкретно свалился снег либо сорвалась сосуля. Если снег свалился с крыши самого дома - то иск будем предъявлять к собственнику строения либо к управляющей компании. Если же снег свалился на машину с козырька чьего-либо балкона - то иск будем предъявлять к собственнику квартиры (либо кабинета). 

     Наши юристы готовы сопроводить ваше дело от начала и до полного перечисления валютной суммы за причиненный вред. Для воззвания в трибунал пригодятся последующие документы: 1) Постановление об отказе в ВУД из милиции 2) ПТС (копия) 3) паспорт собственника (копия 1-й стр. + прописки) 4) фото + видео последствий падения снега с крыши 5) Данные очевидцев происшествия 6) Экспертное заключение об оценке ущерба 

      Если у вас остались вопросы, мы будем рады проконсультировать Вас по тел.: +7(343) 345-75-02. 

Чтение RSS

Популярное

rss