bakor.info

Как устранить течь на крыше возле трубы.

Опубликовано: 15.02.2017

видео Как устранить течь на крыше возле трубы.

ОНДУЛИН поверх старой крыши из рубероида

Современный рынок кровельных материалов довольно богат и разнообразен своим ассортиментом. Не считая обычных шифера, оцинковки и черепицы есть кровельные покрытия, вид которых намного оригинальней и интересней. Так как материал, созданный для кровли, должен не только лишь служить только защитой от осадков и ветров, да и придавать особенный внешний облик нашему дому.


Как устранить течь на крыше возле трубы.

Одним из современных мягеньких, надежных и эстетичных кровельных материалов является ондулин. Ондулин – это довольно уникальный облицовочный и кровельный материал. Выполняться кровельный материал начал еще больше 60 годов назад известной одноименной французской компанией ONDULINE. Делается ондулин из целлюлозы и стекловолокна, потом поддается пропитке битумом и окрашивается в самые различные цвета. Материал имеет волнообразную форму листа, обладает маленьким весом, позволяющим создавать укладку кровли на старенькое покрытие. Кровельный и облицовочный материал ондулин обладает не только лишь долговечностью, да и не содержит вредных для здоровья веществ (асбеста), и является достаточно пластичным материалом, способным изгибаться повдоль волны.


Оформление печной трубы на кровле Ондулин.

В нашей статье разглядим, как покрыть крышу ондулином, главные этапы подготовки к кровельным работам и технологию укладки материала.

Чтение RSS

Популярное

rss