bakor.info

Установка профилей и монтаж гипсокартона с IVSIL

Опубликовано: 13.10.2016

видео Установка профилей и монтаж гипсокартона с IVSIL

Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

Как уже понятно, ОСП плита – гидростойкий и экологичный строительный материал, потому его применение в помещениях очень животрепещуще. Это хорошее основание под ламинат, ковровые покрытия и линолеум.
Более пользующиеся популярностью для пола ОСП европейских марок, к примеру, KronospanOSB 3. По сопоставлению с североамериканскими аналогами они владеют большей износостойкостью и твердостью. Но очень принципиальным является выбор толщины плиты. Если ОСП нужно при укладке на стяжку либо бетон, то осб плита является разглаживающей конструкцией и обязана иметь толщину 8-10 мм.
Если OSB плита кладется на пол ( поточнее на брусья и лаги), то толщина находится в зависимости от расстояния меж опорами. Если оно составляет 400 – 600 мм, то толщина плиты 15 – 18 мм, если интервал 700 – 1000, то 22 мм.
Обычно ОСП кладется на пол в пара слоев, кроме бетонной стяжки. Верхний и нижний слой ОСП, стоимость на которой некординально выше ДСП, располагаются перпендикулярно друг дружке и при всем этом могут быть разной толщины. Еще при расчете нужного количества осб, стоимость которых доступна для всех, необходимо иметь ввиду утрату материала на подрезание (7%).
Если OSB применяется как укладка под линолеум, то нужно следовать нескольким требованиям:
OSB должен улечся так, чтоб все соединения соединения панелей были отлично сглажены.
OSB необходимо класть с наименьшими термическими зазорами (около 3 мм), при всем этом швы заполняются особым силиконовым герметиком.
Если ОSB, стоимость плиты совершенно невысока, укладывают только с единственным соединительным швом, то со стороны стенок оставляют термические зазоры.
OSB при всем этом лучше с малой шириной, что позволяет замаскировать области соединения плиты.
Под линолеум Осп кладется достаточно нередко, так как ровненькая поверхность выходит совсем не сложно, создается очень отменная термоизоляция, подкладка очень крепкая. Обширно понятно, что пол из ОСП, – крепкое, универсальное, гигиеничное, экологичное, стокое и полностью не драгоценное решение.
Будет хорошим вариантом:
Пол из ОСП на бетонную стяжку.
Пол из ОСП на теплоизолятор.
Пол из ОСП на древесные лаги всех этажей.
Пол из ОСП на опоры (обычно, они сооружаются на первых этажах пригородных домов и при всем этом обычно из кирпича. В данном случае принципиально, чтобы они были на этом же уровне).
Пол из ОСП на ленточный фундамент.
Благодаря такому полу создается эффект теплого покрытия. Настил из ОСП отталкивает все тепло от поверхности пола, потому ногам никогда не может быть холодно на таком покрытии. И, конечно, не следует забывать, что он экологичен, что очень принципиально для место, в каком люди находятся огромную часть времени.



 


Фанера. Выравниваем кривые полы, технология


гипсокартон, обшивка стен (2 слоя), монтаж + каменная вата. Plasterboard Wall and mineral wool.

Чтение RSS

Популярное

rss