bakor.info

Закладная

Опубликовано: 13.10.2016

видео закладная

что сделать первым шкаф или потолок

Шкаф-купе установлен ранее потолка. В данном случае крепежный багет потолка устанавливается к высшей части шкафа-купе – декоративной планке, на которую за ранее нужно прикрепить дополнительный брус. Этот вариант более популярен, и его преимуществом будет то, что шкаф и потолок фактически независимы друг от друга.



Натяжной потолок установлен ранее шкафа купе. Это вариант употребляется пореже, т.к. нужно предугадать у потолка особый брус, к которому в предстоящем будут крепиться направляющие рельсы шкафа-купе. По поводу способности разрушить сам натяжной потолок волноваться не стоит - на наших потолках не появляется никаких трещинок. В итоге можно получить «продолжение» потолка в шкафу, что смотрится очень эстетично и необыкновенно.  Но с другой стороны, шкаф-купе и натяжной потолок так взаимосвязаны, что ремонт либо очистка 1-го из их могут быть затруднены.


Как собрать шкаф-купе своими руками. Видеоинструкция по установке.

Шкаф-купе и натяжной потолокустанавливаются сразу. Данный метод применяется тогда, когда нереально предугадать очередность. Сущность метода состоит в том, что крепежный багет натяжного потолка и направляющая рельса шкафа-купе независимо друг от друга крепятся к древесному брусу, установленному под базисным потолком. Это решение считается достаточно удачным.


Натяжные потолки отзывы - Гармония уюта - Звоните 556-0808!

Чтение RSS

Популярное

rss