bakor.info

Конденсат на крыше. Ошибки строительства. Утепление крыши от Кровмонтаж. (Часть№3)

Опубликовано: 15.02.2017

видео Конденсат на крыше. Ошибки строительства. Утепление крыши от Кровмонтаж. (Часть№3)

Утепление стен домов жидким пенопластом. Цена от 80 грн. Харьков

Популярность пенопласта в качестве теплоизолятора обоснована его качествами. Сначала, это малый вес материала, что дает возможность избежать необходимости усиления несущих конструкций крыши.



Легкость материала, не считая того, делает обычным процесс его монтажа. Пенопласт просто поддается обработке хоть какими инструментами.

Материал экологически неопасен, не вызывает аллергии, устойчив к биологическим воздействиям. В слоях пенопласта нет критерий для размножения микробов и плесени.


не правильная пароизоляция под полом

Пенополистирол устойчив к влаге и перепадам температур, пожаробезопасен, имеет долгий срок службы. Кроме остального, пенопласт к тому же неплох в качестве звукоизолироущего материала.

Основным достоинством пенопласта, безусловно, является его низкая теплопроводимость. Благодаря собственной пенистой структуре, пенопласт отлично сохраняет тепло, что и делает его пользующимся популярностью в работах по утеплению.

Словом, утеплить крышу пенопластом – сбалансированный вариант для вашего дома. Этот материал можно использовать для крыш хоть какой конструкции. В большинстве случаев пенопластом утепляют плоские эксплуатируемые крыши, так как этот материал отлично переносит механические нагрузки.

Для утепления скатных кровель пенопласт наименее комфортен, так как просит определенной сноровки при укладке. Теплоизолятор меж стропилами необходимо прокладывать таким макаром, чтоб заполнить все место, при всем этом, избегая соединений и швов.

Таким макаром, необходимо с ювелирной точностью рассчитывать размер листа пенополистирола и основательно герметизировать соединения.

Чтение RSS

Популярное

rss