bakor.info

Главная Новости

Подготовка к школе программа

Опубликовано: 14.07.2021

подготовка к школе программа

Каков размер студентов, не обучающихся дистанционно, и как Министерство образования готовится к возможной второй волне эпидемии осенью, - спросили депутаты от оппозиции во время парламентского комитета по образованию. Глава Министерства национального образования Дариуш Пионтковски ответил, что школа и местное правительство несут ответственность за обеспечение обязательного образования.

Пятничный комитет был созван по просьбе группы депутатов от KO, Lewica и PSL-Kukiz'15. Их представитель Кристина Сумилас (KO) отметила, что с начала марта не было заседаний комитета по образованию, но с тех пор в образовании многое изменилось, и в результате возникает много вопросов.

Она обратила внимание, в частности, на сигналы от учителей о пропавших без вести в системе учениках, и с ними не было связи после приостановки полного рабочего дня классы.

«В первом периоде учителя он не мог пойти домой и проверить, что происходит с этим учеником. Сегодня нет контакт со студентами », - подчеркнула она. Она также сказала, что дистанционное обучение не гарантирует равенство доступа к образованию, в т.ч. из-за проблем с оборудованием и доступом к сети.

Депутаты КО также задавали вопросы, в т.ч. о том, какие действия планирует министерство в случае второй волны эпидемии осенью и не все ли студенты имели равный доступ к дистанционному обучению, корректирующие классы запланированы на следующий учебный год. Они также попросили недвусмысленно заявить, будет ли полное возвращение к стационарным занятиям до летних каникул.

Депутаты «Право и справедливость» высоко оценили действия министерства во время эпидемии и поблагодарили их за эффективность и действенность. Они также указали, подробнее посмотреть подготовка к школе программа, что если была небрежность и некоторые учащиеся не участвовали в дистанционном обучении, то это зависело от школ и местным властям, чтобы устранить проблему.

Дариуш Пионтковский, присутствовавший на заседании комитета, напомнил о действиях, предпринятых его министерством, начиная с приостановки аудиторных занятий с 12 марта до введения обязательного дистанционного обучения и софинансирование закупки оборудования для учащихся, частичное возобновление стационарных классов в детских садах и 1-3 классах начальной школы и консультации для учащихся.

Глава Минобрнауки заметил, что приостановка очного обучения изменила отношение школьников к школам. «После нескольких недель дистанционного обучения при отсутствии физического контакта ученики, учителя и родители видят преимущества традиционного обучения. Это будет одним из положительных моментов», - оценил он.




Zoom будет работать лучше, если вы закроете все другие программы / приложения на своем телефоне или компьютере.

Все комментарии

Чтение RSS

Новости

    Деревянные двери
    Последнее время все больше в моду входит натуральность и естественность, в том числе и в мебели, предметах интерьера. Наверняка не найдется такого человека, который бы отказался от деревянных дверей,

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

    Как написать заявление в жэк на ремонт крыши
    C приходом холодов становятся все более животрепещущими вопросы устранения проблем в жилье. Нередко предпосылкой суровых заморочек в доме может стать протекающая крыша. Кто же несет ответственность за

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Как сделать для сварки осциллятор своими руками?
    Сварочный осциллятор прежде всего необходим для проведения сварочных работ в различных сферах производства. Осциллятор полезен тем, что может использоваться как в промышленном производстве, так и в быту.

    Виды наружных стеновых панелей
    Растет и ширится в наше время предложение разнообразных материалов на современном строительном рынке. Благодаря стремительному прогрессу практически во всех областях жизнедеятельности современного человека,

    Металлические двери
    Металлические входные двери сегодня очень востребованы. А где есть спрос, там и предложение. Решив установить такую дверь, потребитель сталкивается с довольно сложным выбором: какую дверь выбрать и какой

    Строительство деревянных домов под ключ в Нижнем Новгороде
    Загородный коттедж — мечта многих жителей нашей прекрасной страны. Ведь что может быть лучше, чем собственный дом, баня и все прилагающиеся к этому радости жизни? Но радости приходят, когда дом уже построен,

Популярное