bakor.info

«Первый Мебельный» - гипермаркет мебели и товаров для дома, интернет-магазин мебели

Опубликовано: 13.12.2017


«Первый Мебельный» — это федеральная сеть мебельных магазинов в России и интернет-магазин мебели с девизом «С фабрики дешевле». Мы уже работаем в Москве, Туле, Рязани, Новомосковске, Донском и скоро открываемся в других регионах.

Наш девиз — не просто слова. Мы действительно напрямую работаем с проверенными мебельными фабрикам и делаем мебель на собственном производстве — поэтому наши цены по-настоящему низкие, мебельный интернет-магазин позволяет сделать заказ из любой точки России.

Мебельный интернет-магазин ПМ + Купистол

Быстрый старт функционального интернет-магазина стал возможен за счет объединения с компанией «Купистол», построившей один из крупнейших мебельных интернет-магазинов России. Мы не экономим на качестве, а просто снижаем все ненужные «околомебельные» затраты. Например, не тратим деньги на аренду огромных торговых площадей в центре города, а используем современный формат торговли. Вместо десяти почти одинаковых гостиных в мебельный магазин выставлена одна, а все варианты комплектаций и расцветок можно посмотреть рядом — в электронном каталоге на терминале. Поэтому наш ассортимент сравним с ассортиментом многоэтажного мебельного центра.

В Первом Мебельном можно обставить всю квартиру сразу — от прихожей до спальни. Мы делаем выбор максимально удобным: всё можно пощупать, посмотреть и вживую, а используя опыт «Купистол», и на подробных фотографиях в интернет-каталоге, проконсультироваться с профессиональными дизайнерами и принять взвешенное решение о покупке.

Мебельный магазин

Любой наш магазин мебели работает каждый день по удобному и дружелюбному графику. А если решение о покупке нового матраса, комода и кресла возникнет ночью — наш интернет-магазин мебели открыт круглосуточно!

Отзывы покупателей



МебельСервис Иркутск Сборка мебели, переезд офиса, услуги грузчиков, грузоперевозки, монтаж мебели, офисный переезд, домашний переезд, переезды


Если запланирован переезд в другую квартиру или офис, то этот трудоемкий и в большинстве случаев малоприятный процесс будет происходить в несколько этапов:

1. Выбор мувинговой компании – это довольно важное мероприятие, так как от опыта и квалификации специалистов зависит скорость переезда, сохранность вещей и итоговая стоимость. Именно на эти факторы стоит обратить внимание перед подписанием договора. На этом этапе происходит оценка общей стоимости услуги, поэтому для объективности расчетов следует сообщить менеджерам примерное количество мебели и вещей, адреса (для расчета километража), особенности имущества и возможные трудности (например, высокий этаж и неработающий лифт).

2. Подготовка к переезду – некоторые предметы мебели настолько громоздкие, что их просто невозможно вынести через дверной проем. Поэтому потребуется предварительно разобрать их на комплектующие части. Делать это необходимо аккуратно, так как некоторые детали могут повредиться из-за нарушения технологии и правил разборки.

3. Упаковка мебели – происходит прокладка панелей картоном с дальнейшей фиксацией. На этом этапе крайне важна маркировка, которая значительно облегчит будущий процесс сборки на новом месте.

4. Укладка коробок – для транспортировки хрупких предметов, книг, посуды используются картонные коробки, а мешки применяются для перевозки одежды. Фиксация коробок и мешков скотчем является обязательной, поверхность маркируется для упрощения процедуры обратной расстановки. Здесь крайне важным станет профессионализм и аккуратность грузчиков.

5. Вынос упакованных коробок и погрузка в машину – один из самых ответственных этапов, поручается лишь самым опытным и аккуратным грузчикам. Первым делом выносится крупногабаритная мебель, затем небольшие шкафы, полки и кресла, на конечном этапе – коробки и мешки с вещами. В такой же последовательности все имущество загружается в машину. Несмотря на кажущуюся простоту, укладка и фиксация вещей – очень ответственное мероприятие, ведь при перевозке возможно резкое торможение, неровности дороги, что может вызвать повреждение имущества.

6. Перевозка –маршрут выбирается максимально короткий, но учитываются возможные пробки и качество дорожного покрытия.

7. Завершение – происходит выгрузка коробок из машины и все действия повторяются строго в обратной последовательности, которую крайне нежелательно нарушать.



Продажа куриных и перепелиных яиц оптом в Москве. От производителя из Краснодара.


Группа компаний « Лето » предлагает вашему вниманию качественную продукцию от отечественного производителя. Наш агрохолдинг – это собственные производственные площадки, работающие в различных отраслях отечественного АПК. Основное производство сосредоточено в экологически чистом районе Белгородской области. Натуральная кормовая база, наличие комбикормового завода для подготовки высококачественного корма, отсутствие вредных пищевых добавок и ГМО, позволяют круглый год получать яйцо гарантированного качества.

Мы специализируемся на прямой розничной дистрибуции куриным яйцом и мясом в Москве , Краснодаре и на всей территории ЦФО. Существующие производственные мощности дают возможность отгружать до 50 миллионов свежих куриных яиц ежемесячно. Яркий и крупный желток в нашем яйце – результат специально рациона для куриц, который разработали профессиональные технологи нашей компании.

Выгодно отличаемся от других компаний:

Яйцо всегда есть в наличии (наряду производством собственной продукции регулярно закупаем куриное яйцо других птицефабрик) Владелец зарегистрированных торговых марок (постоянно инвестируем в упаковку своей продукции, заботясь о покупателях в различных сегментах) Развитая система логистики (ежемесячно обслуживаем более 2 000 торговых точек) Опыт и компетенция (более 15 лет на рынке!) Уникальная упаковка (компания имеет несколько собственных патентов, яркий и лаконичный – наши отличительные черты) Стандарт качества (собственная схема маркировки яиц) Поддержка продаж партнеров (разработана оригинальная паллетная выкладка, постоянно проводим промо-акции и дарим покупателям подарки)

Наши партнеры всегда получают качественную продукцию от производителя по оптимальным оптовым ценам. Закупая куриные и перепелиные яйца у нас, вы можете быть уверены в том, что сделали правильный выбор. Кроме того, для удобства работы наших клиентов продукция поставляется в небольших коробах: удобны при транспортировке, имеют красочный дизайн, готовы к продаже (достаточно выставить короб в торговом зале и оторвать крышку).

Приобрести нашу продукцию в розницу можно в магазинах Билла, Х5, Дикси.



Стеллаж для цветов своими руками


Чего только не придумают любительницы комнатных цветов для того, чтобы поудобнее у себя дома разместить своих любимиц – капризных фиалок, раскидистых монстер и пестрых диффенбахий.  Ведь если цветов много, то разместить их так, чтобы они не закрывали свет друг другу, порой бывает проблемно. Перед тем, как сделать стеллаж для цветов, определитесь с местом, где он будет размещен: у стены, в углу или на самом подоконнике.

 

 

 

Стеллажи для комнатных цветов Стеллаж под цветы из фанеры за 6 часов Деревянный стеллаж для цветов своими руками за 3 часа          Стеллаж-полка для цветов из металла и деревянных реек Полка для цветов из подоконника Стеллаж угловой для цветов    Стеклянный стеллаж для цветов Полки из гипсокартона для цветов

 

Стеллажи для комнатных цветов

Стеллаж для цветов может быть деревянным, металлическим, пластиковым, из гипсокартона. Очень хорошо смотрится стеклянный стеллаж для цветов. Но в этом случае нужно учитывать и толщину стекла и то, сможете ли вы самостоятельно раскроить стекло или лучше обратиться в стекольную мастерскую. Зачастую используют все, что есть под рукой, комбинируя разные виды материалов. Все зависит от того, каким инструментов владеет мастер и какие материалы выбрала хозяйка цветочного царства.

Стеллаж под цветы из фанеры за 6 часов



Ширмы


Ширма – изящное и удобное решение для зонирования пространства, временного или постоянного разграничения комнаты. Она также может использоваться в качестве эстетической составляющей интерьера. На сайте Mebelstol большой ассортимент мобильных перегородок как для маленьких, так и больших помещений. Читать далее

Интернет-магазин Mebelstol предлагает удобную навигацию, разнообразный выбор продукции и высококлассное обслуживание клиентов. Благодаря этому можно с легкостью подобрать необходимую перегородку для гостиной, детской комнаты, спальни. В основном ширмы изготавливаются из натурального дерева, текстиля, плотной рисовой бумаги.

Наиболее популярными считаются легкие и мобильные перегородки, состоящие из двух, трех и четырех створок. Для просторных комнат и квартир-студио предпочтительнее большие модели, вмещающие от четырех до шести сегментов.

Помимо практичности, этот предмет интерьера привносит в дом особый штрих, стильную деталь, придавая обстановке неповторимость и нестандартность. Перегородки продаются без декоративных элементов или же со сложными графическими или художественными рисунками. В наличие также экземпляры для детских комнат, выполненные в сказочном или мультипликационном стиле и изображающие любимых героев или сюжет из популярного мультика.

Цены на ширмы находятся в бюджетном сегменте. На их формирование влияют такие факторы, как:

размер изделия; материалы, из которых произведен предмет мебели; качество фурнитуры и деталей; эстетическое оформление модели.

100 лучших идей как обсутроить кладовку на фото


Любая хозяйка подтвердит, что систем хранения много не бывает, особенно этот тезис касается кухонных помещений. Хорошо, если возле кухни есть возможность разместить небольшую кладовую, где удастся разместить множество необходимых для рабочих кухонных процессов предметов. Что делать тем, у кого в рамках городской квартиры или частного дома нет возможности выделить драгоценные квадратные метры для дополнительных систем хранения? В данной публикации мы хотели бы показать примеры того, как можно организовать кладовку непосредственно в помещении кухни и за ее пределами. Надеемся, что практичные и рациональные образы систем хранения помогут вам создать упорядоченное хранение продуктов питания, которые не нуждаются в размещении в холодильнике, специй, напитков, масел и различной кухонной утвари.

В зарубежных дизайн-проектах кухонь различных размеров часто можно встретить большой кухонный шкаф, внутри которого размещен целый мир хранения специй, масел и прочих приправ. Подобные системы хранения становятся популярны и среди наших соотечественников. Это очень удобный способ упорядочить доступ к предметам, которые часто нужны в процессе готовки и возможность обойтись без дополнительного помещения под отдельную кладовую.

Вы можете выполнить внутреннюю часть шкафа-кладовой в том же цвете, что и фасады вашего кухонного гарнитура, а можете добавить контраста в светлое помещение кухни и оформить внутренние полки и выдвижные ящики в более темных тонах.



Мебель для дома и офиса в Санкт-Петербурге - купить офисную мебель от производителя в СПб, интернет магазин мебели ФМ Мебель


Новинка: Дизайнерские пуфики

Доступны для заказа дизайнерские пуфики в виде животных. "Зоопарк" обновился,- есть: бегемоты и носороги, таксы и лабрадоры, кабаны, медведи, слоны. Для заказа доступно несколько размеров для каждой модели, а также цвет и материал.

Гарантия 3 года Прочная конструкция Разные размеры: 9 кг, 10 кг и 15 кг Отличный подарок

 

 

Напишите нам запрос на почту [email protected]с вашими пожеланиями:

Какой функционал должна выполнять мебель? Габаритные характеристики Цвет мебели Как быстро нужен эскиз? Срок поставки мебели

И мы нарисуем эскиз бесплатно *! Отправим его в ответном письме.

Не забудьте оставить ваши контакты, чтобы мы смогли оповестить о том, что отправили проект.

* Эскиз сделаем в течении дня.

 

 

 

 

 

 

 

Мини-стенку Миа по сниженной цене

Принимаем заказы на мини-стенку Миа по сниженной цене!

Предлагаем сделать заказ на мини-стенку Миа всего за 9990 руб. вместо 11335 руб.

А также, мини-стенку Миа со шкафом всего за 14 790 руб. вместо 18 228 руб.

 

Мы предлагаем мебель для дома и офиса, корпусную и мягкую

Производители мебели, с которыми мы работаем — в курсе самых последних тенденций в мире мебели и постоянно работают над линейкой продукции, которая анонсируется в интернет магазине и поступает к нам на склад. Мебель производителей Первомайское, Уют Сервис, Стиль и других поставщиков интернет магазина ФМ Мебель внесёт в дом изысканный вид, и при этом мебель комфортная и эргономичная.

В среднем человек работает 10.3 года, а офисные сотрудники 5 лет сидят за столом, поэтому интерьер офиса крайне важен. Правильно выбранная офисная мебель увеличивает производительность труда и мотивацию сотрудников. Работать в таком офисе приятней и престижней, чем в небрежно оформленном помещении. Но при этом для 80% предпринимателей, не мало важно значение цены офисных столов и стульев. Компания «ФМ-Мебель» позволит вам купить офисную мебель, не привлекая значительных средств. Специальное решение,- офисная мебель серии Simple, которая даст уложиться в скромный бюджет.

В нашем магазине мебели в Санкт-Петербурге вы можете купить мебель для дома и офиса от производителя по выгодной цене - удобно и дешево. Справки по телефону в СПб: 8 (812) 648-57-48

Холодильник LG GA-B499TGDF: характеристики, обзоры, где купить — LG Россия


Сайт LG.com использует адаптивный дизайн для наилучшего отображения страниц в зависимости от размера экрана вашего устройства. Для максимально эффективной работы с сайтом следуйте приведенным ниже инструкциям.

Если вы пользуетесь Internet Explorer 8 или более ранней версией, следует использовать другой браузер, например Firefox или Chrome. либо обновить Internet Explorer до версии IE9 или выше. .

Если вы используете версию Internet Explorer 9 или выше, настройте “Параметры просмотра в режиме совместимости”, следуя приведенным ниже инструкциям:

Нажмите правой кнопкой мыши на верхнюю панель браузера и удостоверьтесь, что строка меню активирована. Выберите "Сервис" в строке меню, затем выберите “Параметры просмотра в режиме совместимости” Во всплывающем меню снимите все три флажка и нажмите "Закрыть" Ваш браузер автоматически обновится и будет готов к использованию

Чтение RSS

Новости

    Где купить рассеиватель для вспышки

    Я люблю работать с качественной техникой, именно поэтому мои фото всегда шикарны, у меня много высокооплачиваемых заказов! Часто покупаю для фотоаппарата всевозможные устройства, пробую, выбираю и

    Где купить чехол на айфон

    Просто обожаю свой телефон. А как можно его не любить, если он мне заменил всё - и навигатор, и камеру, и нетбук, и регистратор, и шагометр, и электронную книгу, и фоторамку. Это уже не говоря об смсках,

    Особиста гігієна
    Однією з наук, що займається вивченням впливу зовнішніх факторів на організм людини, є гігієна. Основна мета проведення таких досліджень - профілактика несприятливих впливів зовнішніх факторів на організм,

    Мезонины (многоярусные стеллажи)
    Компания ЄСТ выполняет изготовление и монтаж стеллажного оборудования. Монтаж мезонин (сборка многоярусных стеллажей)-это перспективное направление, которое пользуется широкой популярностью среди потребителей.

    Стеклянные душевые перегородки
    Пересматривая последние дизайнерские решения оформления ванной, душевой комнаты, обратила внимание, что сейчас очень современно использовать стеклянные душевые перегородки. Компания SKSTEKLO предлагает

    Сопло для пескоструйного пистолета в Москве
    Как известно, пескоструйные аппараты применяются там, где нужно быстро и тщательно почистить какую-нибудь поверхность. Чаще всего, понятное дело, очистке таким вот способом подвергаются металлические

    Фитнес меню с доставкой
    Его создателем и владельцем является Эвелина Иванова, для которой не в новинку работа в ресторанной сфере: раньше она была управляющей ресторана «Семейные традиции», а также трудилась официанткой в других

    Качественное покрытие и профессиональный монтаж – залог надежной крыши
    Все знают, как важно уделить особое внимание обустройству кровли, и речь идет не только о строительстве новых объектов, но и о тех строениях, кровля которых нуждается в плановой реконструкции. В любом

    Каркасные дома своими руками
    Быстровозводимые дома презентабельны тем, что при готовом фундаменте поставить сам дом можно очень стремительно.  Например, постройка каркасного дома своими руками, силами 2-ух человек,  возможна в месяц

    Фасадные панели под кирпич цена
    Фасад из кирпича можно назвать универсальной классикой: он одинаково хорош и в городской застройке, и в малоэтажном загородном посёлке. Этот материал всегда выглядит добротно и надёжно, но отнюдь не скучно:

Популярное